quote:

Originally posted by RB:
"Навернное сторонники вымерающего капитализма также этот метод переняли? "

Как человек живущий в капитализме замечу что ваши сведения не совсем точные капитализм или его разновидность сегодня очень далеки от вымерания.
Желаемое и действительность разные вещи

Ох не говори гоп. Всё не так просто, взрывы в оклахома и авианалёты - это симптоны. Опрос среди офицеров US выполнят ли они приказ стрелять по американцам для подавления беспорядков. Растрелы школьниками учиттелей и учеников. Только сегодня какой-то придурок из мексики задавил маленьких детишек. Это симптоны серьёзного заболевания и признак вымерания.

quote:

Originally posted by RB:

"И самое смешное, что с этой формулой F=ma, действительно к звёздам не полететь.
Второй закон Ньютона F=P!"
Ах ну давайте по выпендриваемся F=ma ->F=m(v/t)->F=P/t .хотя я к сожелению не физик я из другой области

Опять самое смешное, что это не выпендрёшь.
Контекст то был капитализм устойчив, а коммунизму кирдык как F=ma.
Так опять же неверно(F=ma ->F=m(v/t)->F=P/t ), я надеюсь ты понял, что там сверху P точка стоит,клава не печатает так, а вот причинная связь должна быть обратная, что очень важно. Импульс - величина фундаментальная, годящаяся для любых движений и гравитаций и с переменной массой, чего нельзя сказать об ускорении.

quote:

Originally posted by RB:

"Тем более капитализм был практически на грани уничтожения после Великой Отечественной Войны. Не нашлось после Сталина гения такого же ранга, и сам он не подготовил себе преемника."
Изветным образом надо было дойти до берегов Ла Манша. Но сами знаете что в таком случае СССР и дружественные социалистические страны
занимали всю Европу! Бог мой пожалейте европейцев ведь сами знаете когда все развалится опять строить прийдется

Про Ла Манш и красные гусеницы ахинея в духе советской угрозы. Если вы уже прочли мой предыдущий постинг, то ясно, что для меня история строительства Коммунизма и Сталинский период СССР закончились в 1953. А до того СССР никогда бы первым не начал войны, только помощь воставшему народу, захватившему власть в стране. против иностранной интервенции, как было в корее. Но страх перед триумфом социализма в СССР был так велик, что США даже создали блок НАТО в 1949 году. И начали охоту на ведьм. Я опираюсь только на факты. А вообще я недавно поднял тост, чтобы увидеть красные звёзды на крыльях F22
Кто знает, кто знает.

quote:

Originally posted by RB:

"Меня вот волнует, что вместо того, чтобы новые методы космических полётов разрабатывать, я вынужден с капитализмом бороться. "
я думаю что если бы вы занимались физикой вместо борьбы с капитализмом все же больше толку было. Того гляди уже на Луне бы жили и не спорили сбыли ли Америкнацы там или нет

Поистине золотые слова. Всё возможно в нашем лучшем из миров.

quote:

Originally posted by RB:

"И на наших достижениях и на самоотверженном труде советских людей теперь деньги делают, считать что, так и должно быть?"
К слову НАСА былa против того чтобы Россия туристов посылала космос. А исследования космоса и его освоение в США проводится в основном из федерального бюджета. Из кармана таких простых налогоплательщиков как я

Дак разве в турыстах дело(вон из юар вроде нормальный человек, работал, исследования проводил. Они же весь космос на продажу пустили. Космическая съёмка, технологии, длительные космические полёты, МИР утопили и билеты продавали посмотреть, как последняя советская станция в океане сгинет, из Бурана кабак сделали.
Ты сейчас в США живёшь и возможно в Москве никогда не был и на ВДНХ в павильон Космос не ходил, а я с раннего детства любил там бывать, в космические корабли и станции залезать, там же я и грунт Луны16 видел.

А сейчас там весь Космос - горка какого-то металического мусора, сваленного в уголок, а всё остальное место под торговые ряды занято и торгуют огородным инвентарём.

Последнее, как простой налогоплатильщик ты наверное о прибавочном труде не слышал и о кровавой борьбе американского рабочего класса с капиталистами тоже. А фильм "the fist" со Сталоне видел?

И по теме:
"Как задумал медведь на Луну улететь..."

А вообще, ты же нормальный человек, нафига нам ёрничать и ругаться, давай говорить спокойно.