???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

А как поменять базу на ту которую я хочу? Меня раздражает рисование зигзагов на карте. На какой фиг у меня штурман в чине офицера и матросы на вахте если они не могут вывести лодку из базы в открытое море?
    После перевода из второй в десятую флотилию мне перестали давать самонаводящиеся торпеды. А обратно во вторую не берут. Что делать?

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от DELTA
    А как поменять базу на ту которую я хочу?
    Перевестись во флотилию, которая базируется на этой базе

Меня раздражает рисование зигзагов на карте. На какой фиг у меня штурман в чине офицера и матросы на вахте если они не могут вывести лодку из базы в открытое море?
    Вахта наблюдает за морем. Корабль ведет рулевой (которок, кстати, в игре вообще нету!!!) на основании приказов капитана или штурмана.
    Вывод корабля из порта и вхождение в порт в реалу очень ответственная и небезопасная (высокая возможность столкновения с другими кораблями и судами) часть похода. Ваполняет, как правило, лично капитан.

После перевода из второй в десятую флотилию мне перестали давать самонаводящиеся торпеды. А обратно во вторую не берут. Что делать?
    Выполнить 3 похода - потом можешь переводиться обратно (или в любую другию флотилию).
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ваши права