???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Под предлогом птичьего гриппа - остервенело бьют домашнюю птицу. Слабоумие, или...???

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Под предлогом птичьего гриппа - остервенело бьют домашнюю птицу. Слабоумие, или...???

Цитата Сообщение от Paramon
    И не видят очевидного.
    в виде павшей, не забитой, а именно сдохшей от этого гриппа птицы, за которую ни копейки не заплатят и которую остается только сжечь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

Ответ: Под предлогом птичьего гриппа - остервенело бьют домашнюю птицу. Слабоумие, или...???

Цитата Сообщение от Serp
    Кстати, эпидемия с коровами была не ящурная,
    а "коровье-бешенная". Это разные вещи.
    Ящур, насколько я помню, не передаётся людям.
    Пока, во всяком случае...
    Серп, глянь сюдя - http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/1207463.stm

По словарю получается, что все-таки в Англии была эпидемия ящура (foot-and-mouth disease) среди скота, а не коровьего бешенства.

Следопыт

Гм, а я по полнедели по лесам хожу птиц фотографирую... Скоро, видимо, буду первым трупиком...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Под предлогом птичьего гриппа - остервенело бьют домашнюю птицу. Слабоумие, ил

Ты их после этого ешь что-ли?

Следопыт

Ответ: Под предлогом птичьего гриппа - остервенело бьют домашнюю птицу. Слабоумие, ил

Цитата Сообщение от Biotech
    Ты их после этого ешь что-ли?

Не, они меня ближе чем на два-три метра не подпускают.
    А вдруг вирус от них воздушно-капельным путем передается...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

дохнет птица, люди не заражаются, все принятые меры-предотвращение падежа птицы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

журналист Аватар для Sandman

чутье параноика и где-то подслушанные чужие мысли заставляют меня думать, что все это жужжание неспроста.

птицу домашнюю забить - мера профилактики. неприятно, но если на ферму занести, все хуже гораздо будет. во-первых, мгновенное распространение с продаваемым товаром (в нашем бардаке никакие отчеты чиновников с их умными цифрами не помешают пихнуть налево цыпу-другую, совесть, думаю, тоже). во-вторых, потеря работы конкретных сотен людей от закрытия фабрики, это по цепочке потянет все остальные отрасли конкретного поселка, панику, изоляцию и т.д. как следствие распространения информации.

в азии эта гадость с удовольствием и на людей прыгала, причем именно воздушно-капельным путем. что у нас пока не началось - счастье большое (где там станиславский?).

и еще одно - вдумчивое разглядывание школьного учебника биологии (раздел про миграцию птиц), календаря (когда оно началось и почему раньше никакие птицы никуда ничего не разносили) и скудные познания в экономике, вкупе с паранойей заставляют меня думать, что недобитая атака капиталистов европы или штатов на подрастающих капиталистов азии вторым концом задела, таки, и нас.

подумалось, не объединить ли ветки с соседней - про сценарий голивуда?
    542778

Забанен

А что такого удивительного в этих карантинах :confused:
    В России они и раньше случались, только СМИ об этом на всех углах не звонили. И меры по пресечению эпидемий среди домашних животных раньше были гораздо жестче. Так что я что то не пойму о чем спич :confused:

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Может птичий грипп на людей не переходит потому, што куры чихать не умеют ? Или умеют ? Вродь желающих добровольцев определить переходчивость гриппа воздушно-капельным от кур людям нету...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права