[QUOTE]quote:
Originally posted by Politruk:
Originally posted by RB:
[qb]"
Последнее, как простой налогоплатильщик ты наверное о прибавочном труде не слышал и о кровавой борьбе американского рабочего класса с капиталистами тоже. А фильм "the fist" со Сталоне видел?
И по теме:
"Как задумал медведь на Луну улететь..."
А вообще, ты же нормальный человек, нафига нам ёрничать и ругаться, давай говорить спокойно.Пропускаю все сказанное выше так как уже устал спорить.. Отвечу на последний параграф. Разве можно делать представление о целой нации базируясь только на глупых фильмах. Фильм есть фильм жизнь совсем другое дело. Ни кто в Америке не борется с капитализмом. Что такое капитал это то что ты заработал, как ты его потратишь лично дело каждого!Чем больше люди покупают тем больше потребление - чем больше потребление тем больше рабочих мест - чем больше рабочих мест тем больше возможности для капитала. И государству хорошо и народу. Ну чем тебе не коммунизм? Тут Политрук, средний пролетарий живет в десять раз лучше чем ты и имеет дом и несколько машин. Ну скажи на милость с чем ему бороться а главное с кем?Естественно дворник получает меньше программиста ну так и в союзе тоже самое
было. Хочешь лучше и интереснее жить - учись. Нет денег на учебу государство даст в займыСтранно получается что мне простому пролетарию Америка дала больше чем Союз
я здесь и машину стал водить и самолетом научился управлять,и как никогда до этого денег на книжки стало хватать.
А ведь работаю я так же как и в Союзе!Получается что в союзе на мне деньги делали а вместо зарплаты давали падачку.Ну и скажи с кем мне бороться с владельцем моей компании, дык он точно так же начинал как я а как деньги накопил открыл свое дело
в последнее время здесь Китайцев и Вьетнамцев куча иммигрировала наверное тоже хотят стать жертвами капитализма
![]()
The bottom line: Разводить демагогии дело не сложное а по настоящему в чем то разобратся нужно не болтать а двигаться. я жил в союзе теперь живу здесь уж мне куда веши виднее чем тебе.Неодостатки есть в любом строе и государстве точно так же как и глупые жадные и невежественные люди.. Если взять в целом два государства и сравнить где лучше люди живут в среднем лучше GUESS WHAT?![]()
P.S.А в Москве на ВДНХ я был и павильон космонавтики видел не один раз. Здесь есть подобные музеи и никто там сельхоз технику не продает - надеюсь это тебе о чем нибудь говорит![]()