???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 332

Тема: Ищу чертежи.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Ищу чертежи.

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!!
    Есть чертежи в М-К
    есть на УТ2м, но они в ООООЧЕНЬ старых выпусках были, А есть на обычный Ут2, где то в номерах за 80-годы, точнее сказать не могу. Вот вторые, где чертежи на эталон 38 года и 41года кажется, лежат дома, могу отсканировать.
    если что, обращайтесь
    С уважением, Sparr
    Sparr, большое спасибо за ответ! Чертежи МК у меня есть, правда отсканированные и не очень хорошее качество. Но с этими чертежами маленькая проблема - они немного не совпадают с размерами и пропорциями самолета (если судить по РЛЭ).

Даже не знаю с чем это связано. Возможно, искажение произошло при сканировании - оригиналов у меня нет, так что проверить не получается. а может и в оригинале неточности.

Если у вас есть возможность отсканировать имеющиеся у вас чертежи УТ-2 и прислать мне или выложить здесь, буду весьма признателен. Если вас это не очень затруднит!

Цитата Сообщение от Stalevar
    А где есть живые УТ-2? Щас вот смотрю по телеку фильм, так там УТ-шка по еродрому своим ходом ездит(правда летает похоже уже не она). Фильм 89-го года, так что скорее всего аппарат еще живой. А сколько их всего осталось?
    Живые - это в каком смысле? Если летающие - то точно не знаю, но вроде должны быть. Если сама машина в более-менее приличном состоянии, то есть в музее в Монино. Там недавно прошло авиашоу и УТ-2 был на стоянке - я сделал несколько фотографий. Правда, кабина у него была зачехлена, что по информации охраны говорит о "летабельности" самолета. Но в воздух он не поднимался, да и к полету, судя по внешнему состоянию, на тот момент был не готов. Однако, выглядит вполне неплохо. Так что может, и вправду, летабельный, если его немного привести в порядок. Думаю, покататься по рулежке этот экземпляр мог бы и сейчас (ну, если движок у него рабочий - выглядит, вроде рабочим, но работает ли - это вопрос).
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.08.2005 в 16:35.

Ваши права