Sparr, большое спасибо за ответ! Чертежи МК у меня есть, правда отсканированные и не очень хорошее качество. Но с этими чертежами маленькая проблема - они немного не совпадают с размерами и пропорциями самолета (если судить по РЛЭ).Сообщение от Sparr
![]()
Даже не знаю с чем это связано. Возможно, искажение произошло при сканировании - оригиналов у меня нет, так что проверить не получается. а может и в оригинале неточности.
Если у вас есть возможность отсканировать имеющиеся у вас чертежи УТ-2 и прислать мне или выложить здесь, буду весьма признателен. Если вас это не очень затруднит!
Живые - это в каком смысле? Если летающие - то точно не знаю, но вроде должны быть. Если сама машина в более-менее приличном состоянии, то есть в музее в Монино. Там недавно прошло авиашоу и УТ-2 был на стоянке - я сделал несколько фотографий. Правда, кабина у него была зачехлена, что по информации охраны говорит о "летабельности" самолета. Но в воздух он не поднимался, да и к полету, судя по внешнему состоянию, на тот момент был не готов. Однако, выглядит вполне неплохо. Так что может, и вправду, летабельный, если его немного привести в порядок. Думаю, покататься по рулежке этот экземпляр мог бы и сейчас (ну, если движок у него рабочий - выглядит, вроде рабочим, но работает ли - это вопрос).Сообщение от Stalevar