???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: БзБ на днях выходит...

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: БзБ на днях выходит...

Неплохо было бы и кратенький отчетец услышать (увидеть) о данном продукте (тсзть все "за" и "против") - ведь впринципе есть с чем сравнивать. Хотя гложут меня смутныя сомнения, что кто-то сейчас лизензионку возьмет

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Скриншоты не впечатляют, особенно то, что разработчики убедительно доказывают, что Земля - плоская. Ландшафт - самая слабая сторона любого симулятора, но если уж в этом БзБ2 ландшафт практически на уровне Ила образца 2001 года (движок у Ила уже старый, а все изменения по большей части косметические), то это тоже несколько удручает.

Действительно, о ФМ и ДМ ни слова, настораживает. Хотя ФМ и в Иле не фонтан.

Мультиплеера там нет. Мне все равно, я куплю сингл посмотреть.

Исходя из того, что обещают туевы хучи самолетов, т.к. я не верю в то, что они все очень грамотно оптимизировали, то выводы о ФМ действительно неутешительные.

Исходя из описания, "сюжетного" сингла там тоже нет, как и в Иле. Тоже динамические кампании, хоть и на два порядка более серьезно сделаные... Эх... Куда подевался Crimson Skyes... Жаль, что авторы авиасимов либо законченные технари либо у них нет времени на "такие мелочи".

Пост у меня какой-то мрачный получился Посмотрим, может все не так плохо, во всяком случае хоть какая-то альтернатива появится, даже если хилая. Пожуем - увидим.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от SkyDron
    А название своего грядущего хита МГ наверно придется сменить...
    Мягко говоря, для МГ выход данной игры вовсе не является полной неожиданностью, тем более она носит индекс II

Старший инструктор Аватар для AlexF

Достаточно посмотреть на системные требования сего творения.
    Чудес на свете не бывает - будет очередная аркадная пулялка-леталка в которой летает что-то похожее на самолеты.

Цитата Сообщение от AlexF
    Достаточно посмотреть на системные требования сего творения.
    Чудес на свете не бывает - будет очередная аркадная пулялка-леталка в которой летает что-то похожее на самолеты.
    А что там с сист требованиях не так? рекомендуемые П4 или атлон аналог.
    А в минимальные требования всегда пишут непойми чего.

Инструктор Аватар для McFris

Кто не знает БоБ первый от Рован - поднять хвостики (не тот, который ещё на графике EGA). Ну так вот, код его Рован честно окрыла, и любой мог продолжить проект. Продолжение от версии 0.99, и сам сайт проекта лежит тут http://www.bob-ma.org каждый может скачать обновление и поставить поверх оригинального БоБ. И ФМ и ДМ там на уровне, графика отменная. Но онлайн там никакой, из-за чего и умерло всё.
    А то, что вынесено в топике это тоже переделка, и добавлено в движок кое-чего вкусного, а если учесть, что и тогда, 6 лет назад, игра давала фору всем илам вместе взятым, то вполне себе будет игрулька для оффлайна. НО. В плане онлайна ничего не сделано, значит сразу в топку. Несмотря на все красивости, удобности и действительно уникальное воспроизведение на экране буквально до кинематографичености процесса боя и окружающей реальности.

Механик

Онлайна в БоБ2 и не предвидится. Классная стратегия, кампания полностью динамическая. Летать вполне интересно, хорошая такая ИГРУЛЬКА. 099 - не ставить, уже спешили и не проверили его, все силы были брошены на БоБ2. Всё и так работает в 098. На наш российский диск у меня не ставился этот дивелоперс апдейт.

Фишка там в динамической кампании и планировании боев. действий авиации, причём ещё и пролететься на самолётике можно. Даже индивидуальной карьеры нет. Отдельные интересные моменты в ФМ присутствуют. Ну и в небе там бывает более сотни бортов - бомберы всякие, прикрышка и т.д., что интересно без особого напряжения на видео и проц. Но всё такое сырое, пожалуй, за исключением самой кампании.

Заказал БоБ2 - посмотрим что там у них получилось. Забавная такая игра, можно сказать, дополняет спектр.

Цитата Сообщение от Dirk89
    Заказал БоБ2 - посмотрим что там у них получилось. Забавная такая игра, можно сказать, дополняет спектр.
    Когда обещали подвезти?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Да и системные требования шибко уж низковаты для суперграфики, как на скринах.
    Ради интереса взял коробку от ЗС и поглядел на скрины,впечатляет. Потом глянул на требования, Pentium III 800 или выше, ОЗУ 256Мб( рекомендуется 512 или выше), видеокарта с ОЗУ 16МБ(рекомендуется 32мб или выше),1,1 Гб свободного места на диске и чуть не забыл DirectX 8.1.
    Теперь сравниваем с БэБ Pentium III 800 MHz

256 MB of System RAM

500 MB Hard Disk Space

128MB RAM Video Card

DirectX 9.0 or later
    Вам не кажется, что очень похоже, ТОЛЬКО ВИДЕО НУЖНО МОЩЬНЕЕ.

Images
    4

Цитата Сообщение от murna
    Ради интереса взял коробку от ЗС и поглядел на скрины,впечатляет. Потом глянул на требования, Pentium III 800 или выше, ОЗУ 256Мб( рекомендуется 512 или выше), видеокарта с ОЗУ 16МБ(рекомендуется 32мб или выше),1,1 Гб свободного места на диске и чуть не забыл DirectX 8.1.
    Теперь сравниваем с БэБ Pentium III 800 MHz

256 MB of System RAM

500 MB Hard Disk Space

128MB RAM Video Card

DirectX 9.0 or later
    Вам не кажется, что очень похоже, ТОЛЬКО ВИДЕО НУЖНО МОЩЬНЕЕ.
    Системные требования, написанные на дисках, у меня давно уже вызывают живой интерес, кто их и зачем пишет, и неужто по ним хоть на что-то можно ориентироваться. Иногда такую хренотень пишут...

Член стаи

Цитата Сообщение от Harh
    Системные требования, написанные на дисках, у меня давно уже вызывают живой интерес, кто их и зачем пишет, и неужто по ним хоть на что-то можно ориентироваться. Иногда такую хренотень пишут...
    Ну как - пишут минимальную конфигурацию, на которой софт запустится без всяких грозных криков. ИМХО все правильно.

Images
    4

Софт запустится и на более слабой машине без грозных криков, но я встречал ситуации, когда на минимальных системных требованиях игру запускать не имело никакого смысла независимо от детализации и пр.

Рекомендованные требования тоже имеют тенденцию плавать от нуля до бесконечности - то какая-нибудь квестина напишет, что ей нужен процессор 2,4ГГц, хотя ей 600 позаглаза, а иногда наоборот в рекомендованных напишут то, что конечно рекомендуется, чтоб было, но по факту очень недостаточно даже для нетоповых настроек...

Это мое ИМХО, я уже в системные требования плохо верю - общий смысл: если игра сделана хорошо и хорошо оптимизирована, то ей средней машины будет нехватать. А если сделана криво, то ей любой машины мало. Если игра не тормозит на средней машине при хороших настройках, обычно это значит, что сделана она неважно... Но это все при прочих равных условиях.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права