По поводу мира...
Могу я его ставить прямо на 1.0
Ничего пока не ставил!?
По поводу мира...
Могу я его ставить прямо на 1.0
Ничего пока не ставил!?
Странно...Сообщение от Pavel71
Так истинное удовольствие - это как раз именно то, чтобы все было как в реальной жизни!
Разве не так!?
Если так, то экономь торпеды и снаряды. Чтобы пускать на дно с одной торпеды. Одна торпеда - одно судно. Это тяжело. Надо производить атаку с траверза (90 градусов по отношению к курсу цели) и с расстояния в 500 - 600 метров.
Со снарядами та же история...
Читал хроники тех времен...
Народ пишет в борт-журналах...
После восьмого выстрела корма танкера ушла под воду и через 20 минут судно затонуло! Вот так вот!
Если же пулять по торпедным катерам залпом веером по 4 торпеды сразу, так это ж за лодкой тогда должен конвой идти с торпедами!!! :-)
Если тебя реальность и историческое соответствие действительности не прикалывает, то наверное лучше выбрать другую игрушку. По моим наблюдениям симуляторы подводных лодок прикалывают либо моряков, либо тех кто в какой-то степени болен морем, лодками, кораблями и пр.
Потому как должно это дело греть. Если не греет, то просто скушно что-то там слушать на перископной глубине, подкрадываться там куда-то. И вообще часа три только и делать что шифроваться только за ради того чтобы один раз там куда-то попасть! Сомнительное удовольствие с точки зрения любителей Каунтер Страйка и прочих игр типа "дави батоны - мочи всех налево и направо!"
С уважением...
Для vanolaynen-а и Goro
Пенсионеров карьеристами назвать сложно. Говорю сразу пообщатся удалось не с многими.
По поводу американской версии высказались неоднозначно.
Один сказал - версия строится на косвенных фактах, мол Мемфис долго до порта добирался, мол снимки со спутников (кто их видел? и кто расшифровал?), мол директор ЦРУ в Москву приезжал, а Путин куда-то не приезжал... Очередная "утка"?
Двое других - слышали, мол об этом. Теория ни чем не хуже других. Я сказал: Вызывает настороженность с под'емом, не все мол чисто. Ответили: 1)воровство, 2)техническая необходимость.
Вообщем восприняли без ажиатожа. Бла-бла-бла...
А ТЕ КТО ЗНАЕТ помалкивают...
Согласен с твоим мнением, и разделяю его полностью!
Согласен, что нужно береч торпеды, снаряды...
Бывают случаи, когда уже все задачи выполнены,
идёшь в доки, приходит радиосообщение о конвое, в
каких-то нескольких милят от тебя, и ничего, не
поделаешь. Но это бог с ним, находясь в надводном
положении, не могу вступить в бой, с проходящим мимо
грузовым судном... (очень больно провожать его взглядом,
не имея снарядов) Так как мой запас на нуле!
Тоже самое и с самолётами, они отакуют, а мне приходиться нырять...![]()
Вообщем восприняли без ажиатожа. Бла-бла-бла...
А ТЕ КТО ЗНАЕТ помалкивают...[/QUOTE]
Думаю в этом и есть вся правда!
А нужна ли она!?
Уверен ничего хорошего в ней нет...
Погубили людей, и стараються, забыть об этом...
Вспомните, в какой стране живём, и кто этой страной
руководит, и сразу многое станет понятно!
На мой взгляд, всё это печально, если вырожаться мягко...
Ну, что ж, как говорят "лягушатники": На войне как на войне.
Иногда приходится глотать слюни смотря вслед уплывающему С3. "Повезло Вам на этот раз, гаденыши..."![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=24Сообщение от Pavel71
Не далее, как вчера, топил конвой из 12 кораблей...
Шесть, благополучно затонули, включая, сопровождавший
его эсминец...
Была ночь (тёмная скажу я Вам, как у, вобщем знаете о чём я)
Остальных, держал на ростоянии 4000, и двигался следом.
Так вот, не хватило мне 160 снарядов, чтобы потопить все пять...
С3 и береговой, всё-же ускользнули!
Каково это!
Посылал радиограммы, вызывал огонь на себя, но,
так ничего и не получилось...
Да им действительно повезло!
Крайний раз редактировалось Pavel71; 16.08.2005 в 13:00.
Эуа! Забыл сказать - в ссылке вырезка из Basic.cfg
Спасибо!Сообщение от Schulz_U96
угу. Без проблемСообщение от Pavel71
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
К сожалению не все так радостноСообщение от vanolaynen
В 4-м походе "столбняк" возобновился. Копаем дальше. Пока похоже, что виноваты подводные лодки, которые стоют в портах "для мебели". Если их выкинуть - то пока (!!!) все в ажуре. Когда будет готовое 100% решение - дадим знать!
![]()
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Сообщение от Lord Denvil
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35066
Надо Скандика поспрашать...
Тьфу-тьфу-тьфу!(Не на палубу!)
Стоит "уботвар" - столбняков нет...
Ну да...Сообщение от N'Goro
Те, кто знает помалкивает...
По причине - а ну его нафиг, от греха подальше! Языком тренькать.
Я уже молчу про тех, кто прямо или косвенно учавствовал в разрешении конфликта с америкосами если предположить что это правда они уделали Курск! Те уж молчат и если и заговорят когда, то видимо либо уже когда в маразм впадут. Либо когда все это и вправда будет уже всем на это наплевать. Как к примеру наплевать как там и почему погиб легендарный Варяг!
Кстати...
К слову о секретности и вояковского маразма в этом отношении...
Дело было в этом году числа так 5 или 6 мая.
Купил себе неплохой цифровичок. Никон. С виду такой навороченый. Почти как зеркальный, профессиональный с виду. Ну в общем производит впечатление...
А тут у брата день рождения на носу. А он учился когда-то в МИСиСе. Институт Стали и сплавов в Москве.
А находится институт возле метро Октябрьская-кольцевая.
Брат живет сейчас с семьей не в Москве. Вот и решил ему подарок сделать. Отфотографировать все что вокруг метро и немножко вокруг института. Вход, тусовка перед входом и прочее.
Выхожу из метро. Вижу на выходе ОМОН народ выборочно документы, сумки смотрит. Думаю надо подстраховаться на всякий случай. Нашел глазами ближайшего мента возле метро.
Подхожу. Говорю мол товарищь сержант, мол хочу вот подарок брату сделать. Ну в общем рассказал что хочу и зачем. И спрашиваю, - мол можно фотографировать-то!? Совершенно не сомневаясь что он скажет не что иное как можно. А что он еще должен был сказать? Нельзя что-ли!?
Бред!!!
Ну мент говорит - а у тебя что? Камера или фотоаппарат.
Я говорю - фотик. Вот он.
Показываю.
Он говорит - ну фотографируй. Какие проблемы!
Ну я пошел отфотографировал все что только можно и вокруг метро и возле института.
И потом иду уже от входа в институт к метро мимо гостиницы Варшава и решил еще раз сфотографировать вид на институт издалека. И на вход в парк Горького. Ну там этот крымский мост и все такое. Погода опять же хорошая.
Навожу резкость, нажимаю кнопку и тут вижу в видоискателе ко мне направляется прапор ОМОНовский. Фотик отрабатывает нажатие не сразу и прапор попадает в кадр. Опускаю фотоаппарат. А он и правда ко мне подходит. Представляется и просит пройти с ним. Ну я знаю по опыту как вести себя с милицией в зависимости от ситуации. Тут ситуация вроде бы безопасная. Если что не понравится, то думаю буду уже что-то делать по ситуации.
Идем.
По пути спрашиваю что мол за проблемы. Он говорит что мол кто Вы. Зачем и что фотографируете и все такое прочее. Объясняю. Бред конечно же, но я веду себя спокойно и также спокойно объясняю что фотографирую и зачем. По ходу подходим к автобусу что стоял поодаль. При ближайшем рассмотрении это оказывается ОМОНовский автобус. Просит зайти. Вместе заходим. Там сидит с пяток ОМОНовцев включая ихнего водилу. Просят посмотреть фотик. Даю посмотреть. Народ цокает языком.
Узнав что цифровик просит показать что нафотал. Показываю. Народ внимательно рассматривает. Затем приходит ихний офицер. Кажется капитан. Просит еще раз рассказать что и зачем фотографировал. Смотрит фотографии на фотике (он умеет на своем ЛСД-экране показывать отснятое).
Затем понимаю что наступил мой момент их спрашивать.
Говорю - что за проблемы!?
Они говорят - фотать нельзя!
Я делаю на лице изумление и полнейшее непонимание, - что значит нельзя!?
- Можно поподробнее...
Что нельзя фотографировать? Чем? Когда? Почему нельзя? А что можно? Чем можно? Когда можно?
Народ немного в ступоре.
Ну мол нельзя и все тут!
Я без хамства и раздражения и совершенно спокойно (как бы не понимая) делаю вид что обескуражен и продолжаю вопрошать что-же я нарушил?
Народ в ступоре, но продолжает утверждать что фотографировать нельзя.
Я упоминаю мента у которого спрашивал про то, что можно ли фотографировать и что он мне разрешил. Лейтенант уходит. Как потом оказалось узнавать у мента - правда ли я его спрашивал или нет.
Остаюсь с ОМОНовцами и ихним прапором в автобусе. Атмосфера немного разрядилась и я уже как бы неофициально спрашиваю прапора - а зачем же тогда фотики продают? Причем продают не как оружие. То есть без разрешений и прочих ограничений.
Так прапор на полном серьезе говорит - для того чтобы семейные торжества фотографировать, детей. Дома домашних фотать. А на улице мол фотографировать нельзя! Я делаю вид что ужасно удивлен. Типа у меня нет слов!
А он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ меня убеждает что мол фотать нельзя, это запрещено и вообще мол это типа умысел на терракт. То есть фотографировать можно если только по работе. Ну журналист ты там или еще кто. А вот если просто так, то обычному человеку что угодно фотографировать в городе или еще где-там НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
Вот так вот!!!!
Причем он все это мне говорит на полном серьезе. И народ что в автобусе головами кивает и полностью с ним согласный!!!
Ааааабалдеть!!!!
К чему я это пишу...
Да к тому что у народа в форме свой взгляд на действительность. Мы, гражданские и военные по сути по отношению друг к другу как инопланетяне. Это правда так!
Просто это в глаза не бросается потому что народ в погонах приучен к субординации и дисциплине. Их никто не трогает, и они никого не грузят своими заморочками если в этом нет необходимости. Если же с ними поговорить вот так вот по душам где-нибудь на рыбалке или еще где, так у гражданского волосы дыбом встанут от того бреда (с точки зрения гражданского), который будет нести каждый вояка по отношению к казалось бы самым банальным и обыкновенным вещам.
Как например вытащить фотоаппарат и сфотографировать понравившийся вид улицы или еще чего там...
Позже выложу фотки...
С уважением...
P.S.
Все это чистейшая правда, что и подтверждаю фотографиями.
Кстати...
Как потом мне сказал мент...
Я к нему еще раз подошел после всего этого индидента...
Они меня заарестовали потому что я сфотографировал ихний ОМОНовский автобус. На снимке видно...
А ОМОН был рязанский. Это мне мент сказал. Что мол они не московские потому и такие отмороженные. Так кстати и сказал! :-)
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 16.08.2005 в 15:47.
Для Vanolaynen-а!
Повеселил, ничего не скажешь! А Красную площадь иностранцам можно фотографировать?
В Питере ничего подобного ни разу (Слава Богу! Пока!) не замечал!
Приезжал друг "из далека", так вот с ним весь вечер и пол ночи (Белой) мосты фотографировали, а это стратегические об'екты! Иностранци толпами на набережных орудуют камерами и фотоаппаратами: менты ноль внимания.
А по поводу гибели "Курска" у меня самого ни какого мнения не сложилость. Слишком уж много вранья вокруг. Или задницу хотят прикрыть, или саморекламу сделать. Правду сложнее выловить чем присловутый "первый отсек".
С уважением.
По поводу фотографирования в г.Москве.
Мне, по работе довольно часто приходится фотографировать объекты недвижимости. Делать это стараюсь с наглой рожей, как правило проходит. Хотя один раз в кадр попал "секретный" объект и меня подзагребли: "ща фсб вызовем, разберемся..." еле начальство отмазало. На днях, пришлось работать в центре, зная вероятные проблемы пошел на дело без фотоапарата. И все равно прицепились : "А что мы тут смотрим и записываем (в блокнот)". Совсем озверели.
Удачной охоты и жирной добычи!
Терактов боятся. Вот и перестраховываются.
Так ведь и я в по Питеру гулял, фоток немеряно... Пару раз даже сами менты в кадр попали (около моста разведённого). Ничего, без проблем вроде...Сообщение от N'Goro
Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:22.
(перекрестившись)Сообщение от Whiskey
Ура свободному Питеру!
Троицкий (он же Кировский, он же Фонарный) мост со стороны Марсова поля?
А насчет "Курска". Помните, одна из версий звучала так: с "Курском" столкнулся "Кузя", протаранев АПЛ,после чего сам ушел в базу\доки на ремонт\регламент.
Черкасов (Царство ему Небесное) не историк, но человек явно неглупый, в одном из романов ("Белоруский набат"?) придерживается именно этой версии.
Мое мнение, что в результате такого тарана потонул бы "Кузя", а на ремонт своим ходом пошел бы "Курск".
Крайний раз редактировалось N'Goro; 16.08.2005 в 19:54.
Опа, СПАСИБО!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Фотки Москвы...
Февраль сего года...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 16.08.2005 в 22:19.
Еще фотки Москвы...
Февраль...
И еще пару штук...
Февраль.
Смотрите!
:-)
Тем кто еще не отгулял отпуск - срочно пакуйте чемоданы, звоните на работу что заболела бабушка и В ОТПУСК!!!
А то ж зима не загорами.
Видите как она выглядит!?
:-)
Ужас!
В окно смотрю - и даже не верится!
:-(
Что будет холодно и надо будет опять носить кому шубу, а кому просто что есть.
С уважением...
Допились!
Про погоду...
Следующая тема про футбол?
P.S. А в метро точно с'емка запрещена.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 16.08.2005 в 22:48.