На любом. Начиная с виража и заканчивая горкой.
На любом. Начиная с виража и заканчивая горкой.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от А-спид
За слова отвечаем?Сообщение от А-спид
конкретнееСообщение от А-спид
Отвечаем. Фразы целиком приводи. И не передергивай ситуацию - одно дело хожу ли я в виражи и когда хожу, дугое - имеет ли спит на вираже преимущество перед фокойСообщение от Victor
Куда еще конкретнее? Могу на практике показать - спит против фокиконкретнее![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 17.08.2005 в 16:36.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну и, имеет ли спит преимущество в вираже перед фокой если фока в виражи не ходит?Сообщение от А-спид
Эклектика - собриаеь в кучу два разных предложенияСообщение от Victor
Виктор, уже предупреждали админы - так что не надо демагогствовать - давай по делу
![]()
Ты же уходишь от ответа, по твоим же словам вираж ты не используешь в бою, но выдаешь это за преимущество, что еще? Горка? Ее с преимуществом использует тот у кого будет больше энергии, Фока не энергитична?Сообщение от А-спид
Давай конкретно тогда
Энергетика Фоки vs истребитель
преимущество истребителя перед Фокой(не истребителем) заключается в -
1.
1. Я редко использую и не использую - разные вещи.Сообщение от Victor
2. Спит имеет фору в вираже над фокой независимо от того, использую я это ли нет.
Опять передергивние - какая нафиг энергетика? Речь шла о маневренности, не так ли?Давай конкретно тогда Энергетика Фоки vs истребитель преимущество истребителя перед Фокой(не истребителем) заключается в - 1.
Но и по энергетике - на при выполнении любых резких маневров, без которх невозможен мневренный бой, фока резко теряее энергию, а набирает ее медленно. Проигрывает тому же спиту как в потере энергии так и в ее наборе.
Конкретнее, какие именно это маневры "любые резкие"?Сообщение от А-спид
Виктор, друг мой, не надо дедать умное лицо и поверять знаю ли я названия фигутр высшего пилотажа. Заодно остаьте попытки найти какую-то неточность в моих словах, и попытки заставить меня произнести эту неточность чтобы потом зацепиться за нее. Это забавно, но ужасно надоедливо.Сообщение от Victor
Пока вы не скажете чего-то существенного, отвечать я вам не буду