???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от А-спид
    Полностью несогласен - пока не убедят в обратном.
    Понимаешь, для того что бы в этом убедится, надо прочитать массу книг.
    К сожалению, я прочитал только 5% от всего объёма и уже сейчас понимаю, что все разговоры о лучшей армии в мире сильно преувеличены.

П.С. А почему Кутузов отступал??? Знаешь??? Почитай пожалуста сам.
    А ведь у него была самая ЛУЧШАЯ армия???

П.С.С. Перечисли победы Суворова... А ты в курсе, что во время войны с турцией, Суворов командовал...полком??? Но всех победил.
    А Потёмкин и Румянцев щи лаптем хлебали, КОМАНДУЯ армиями и находясь ВЫШЕ по должности Суворова.
    Хотя казачьи восстания Суворов подавлял хорошо, за что и.....

П.С.С.С. Достижения армии:
    Крымская война, Русско-Японская война, Первая Мировая война, война с Финляндией, 1941-42г (разгром и избиение)......дальше продолжать???
    Можно и с более раннего периода начать.....

А ты на карту посмотри, КУДА двигалась экспансия России??? На Восток и на Юг. Почему не в Европу??? Да потому что отставали мы ВСЕГДА!!!
    В основном технически......

Меня всегда радовали разговоры о том, что Т-72 лучший танк. Но я, как строитель всегда любил Японскую, Немецкую, даже Итальянскую ГУСЕНИЧНУЮ технику. За её надёжность, даже в наших условиях!!!
    Появление на объекте отечественной техники приводило к депрессии и мыслям о том, скока она проработает. Сразу сломается или тягач успеет уехать!! Ты не замечаешь тут связей с "лучшей" нашей техникой???

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от -11-
    Понимаешь, для того что бы в этом убедится, надо прочитать массу книг.
    Так в том и дело, что по части объема знний я, конечно, далеко не Друзь или Вассерман - но то что в области военной истории России мои знаний на порядок выше чем у 95% жителей страны - это факт И биографию Суворова и Кутузова и описание всех крупных сражений с их участием я могу прямо сейчас на память рассказать. И не только их Так что исходя из всего этого я и хочу узнать - где это можно было нарыть то, что как правило мы проигрывали европейским армиям по снабжению, вооружению или тактике? Страшно любопытно. Нет, я не говорю что не было бардака и воровства - навалом. Но где это мы "как правило" проигрывали?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от -11-
    А ты на карту посмотри, КУДА двигалась экспансия России??? На Восток и на Юг. Почему не в Европу??? Да потому что отставали мы ВСЕГДА!!!
    В основном технически......
    Оригинальная трактовка!!!! Я бы даже сказал - революционная!!! Но налицо незнание фундаментальных работ по Истории! Для начала почитайте небольшую книгу Гумилева "От Руси до России". Полагаю, это расширит ваш кругозор за рамки пресловутых 5%. Дело не в количестве, а в качестве материалов и умении делать самостоятельные выводы. Ваши точка зрения - такой же стереотип, как и "Могучая, Непобедимая", только с другим знаком. Смена полярности не делает ваши выводы правильными. Вообще заметил, чем меньше человек знает, тем более категоричные и безаппеляционные высказывания он себе позволяет!!!

Ваши права