Как я понял тебе нужны даты оккупации и освобождения городов.Сообщение от Travinski
Дай примерный список, к вечеру кину ответ.
Напомню, осталось ТРИ дня![]()
Как я понял тебе нужны даты оккупации и освобождения городов.Сообщение от Travinski
Дай примерный список, к вечеру кину ответ.
Напомню, осталось ТРИ дня![]()
О голливудовских примочках.
1. Изменены параметры разрушения. Например: эсминец не тонет при таране.
2. Радиус поражения от глуб. бомбы не 50, а 15 реальных метров.
3. Разное колличество хитов для разных отсеков.
4.AI сонара стал умнее и судя по описанию, намного, но не настолько, чтобы умный командир лодки не смог уйти.
Мног другого, но это главное.
По поводу эмблем на лодки.
Более полного собрания из доступного не встречал. Одно плохо-черно-белые.
http://www.u-boot-zentrale.de/Frameset.htm
Крайний раз редактировалось Karan; 21.03.2006 в 19:24.
А можно конкретнее ссылочку? А то я в немецком ни бум-бум...![]()
Шайзе! Какая-то чертовщина! С лодки вдруг куда-то исчез вахтенный офицер!
Может дизертировал? Я его, гада прокачивал, а он...
Такой глюк уже не в первой, к сожалению.
Слева, где фреймы, под "Technische Daten", нажми "Malings". На странице вверху идет список лодок.Сообщение от Schulz_U96
Bitte!
Кстати, кто хочет мерина?
Крайний раз редактировалось Karan; 17.08.2005 в 12:31.
ВСМЫСЛЕ?!Сообщение от Odissey
![]()
![]()
![]()
Странно, рыба-меч была на U-91, а на U-96 бык(эмблема 7-й флотилии) :confused: Видать Вольфганг Петерсен попутал малость...![]()
В баре помогут...Сообщение от Odissey
На www.u-boat.net сейчас постоянно, с интервалом 1 неделя, выдают по нескольку эмблем.
Модет дело в том, что часто эмблемы лодок были(или становились) эмблемой флотилии.Сообщение от Schulz_U96
Вот примерно так:
Травинский, кидай мануал на tongor [собака ] яндекс.ру, переведу. Я в построении миссий и прочего ни бум-бум, зато с языками дружу.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 17.08.2005 в 15:46.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Что значит в задании направлятся в квадрат NULL. Где это?
Или это баг?
это смена базы приписки. Нужно прибыть на новую базу.
Удачной охоты и жирной добычи!
Фирхштейн! Данке шон!Сообщение от FireFly
Для Travinsky.
Не хочу подкалывать тебя и в особенности твою работу... тем более о проблеме ты уже наслышан и ее решил.
Сейчас встретил за одно задание ПЯТЬ! Нельсонов! Четыре потопил. Пятый позорно убежал. Надеюсь встретить его в следующем задании в месте с родствениками...![]()
Крайний раз редактировалось N'Goro; 17.08.2005 в 20:03.
Не похоже. Если я состою в 7-й флотилии, значит новая база дислокации должна быть в St. Nazaire. 28.04.1940г. Базы пренадлежат Франции, как и было на самом деле.Сообщение от FireFly
Куды плыть? :confused:
Это отсутствие квадрата патрулирования в конфиг файле... Посмотри поиском Блокнота значение "NULL" и поставь себе любой квадрат по выбору. А также кинь строчку сюда, дабы Травински мог это все тоже поправить...
Блин самое главное я забыл - какой файл смотреть...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Спасибо Mirage!
Думаю en_menu.cfg. Потому как в игре у меня квадрат 0, а в "нормальноненормальном" конфиге NULL. Т.к. перевод делал я сам, то только там мог и изменить названия. Кстати для этого мне была и нужна правильная морская терминология. Хотя небольшие огрехи до сих пор встречаются.
Нет. Не en_menu.cfg 100%!!! Его я практически наизусть помню и он не связан в квадратами патрулирования! (Нсли только ты не напартачил со строкой, которая задает квадрат в бланке приказа). Надо подождать Травинского - он подскажет...
А перевод выложи в Русификацию, если не сложно![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ты прав. Перелопати en_menu.cfg в доль и поперек. Как ты и сказал - пусто.
Перевод (мультиплеера) ночью (если не засну) доделаю и скину.
Опять (с версией 1.3) начинает выкидывать из игры. Модов, в последнее время не ставил - обидно.
NULL-это свободная охота,т.е. квадрат патрулирования дается на выбор капитана.У меня до установки мода всегда так было,после удачного завершения миссии,когда сам возвращался в порт приписки.Так что смело плыви куды хотишь!
Кстати насчет Test mine.Если такое будет в новом моде...С одной стороны-проверка своего мастерства в управлении лодкой,а с другой-угробить свой кораблик с "родной"командой.По-моему,в кампании без карты сетей и мин,в портах будет нех...н делать.Лодку жалко!
Да от этой карты тоже помощи мало, с таким же успехом можно по пачке "Беломора" курс прокладывать. А как в реале проходили минные поля? Было ли их видно в перескоп или дублировали маршрут "сусанина"?
При выходе из Киля лихо проходят 2 звена истребителей. Так не должно быть. Немцы летали парами. Всегда. Звеньями по 3 летали наши и то только до 41ого.