- Маленький "Союз". Маленький! Маленький!! Трёх калек, свернувшихся в позе эмбриона, он поднимает/опускает - и всё.Сообщение от Salsero
То есть - совершенно недостаточно.
- Я это, конечно это - я...P.P.P.S. Вуду? Если это ты - я от тебя такого не ожидал... :\![]()
![]()
- Vale, но ты же лучше всех знаешь, что когда кто-то раздумчиво преполагает вслух: "А не дурак ли Вуду?!" - он с очень высокой вероятностью заблуждается...P.S. То, что предлагаешь ты- "Шаттл сверху" - показывает только то, что ты нифига не понимаешь, о чём говоришь.![]()
![]()
- Это не будет совершенно другая ракета.Это будет совершенно другая ракета.![]()
- И зачем же мне эта книжка, 197-забытого года? Которую настрочил очередной борзописец Ильин?Почитай книжку "Многоразовые ракеты.." Воениздат, 197? или 198? (я точнее по памяти не помню, могу как-нибудь её найти).На кой она мне?
- Нет ни малейших причин для подобных срочных панических действий...P.P.S. Извини, в Израиле её не найти. Придётся тебе поверить мне на слово - или читать аналогичную литературу на английском/иврите![]()
![]()