???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 345

Тема: Бетонная Фока

Забанен Аватар для Brevno77

Ответ: Бетонная Фока

В догонку. Авиация и космонавтика 7.2005г
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	103.5 Кб 
ID:	44771   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	moto.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	200.2 Кб 
ID:	44772  

Инспектор Аватар для А-спид

Прочность дает не материал а конструкция. Да и авиационная фанера и перкаль совсем не то же что дверка шкафа и носовой платок.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Аспид, если ты в качестве доказательства равноценности МГ и ШВАК привел документ по ссылке, то я там не вижу этого доказательства, будь добр, укажи где об этом говориться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да какое нахрен доказательство, бред сивой кобылы это, "длительные серьезные испытания", цифры с точностью до второго знака даже без указания номенклатуры применяемых боеприпасов.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Пострелял с Фоки по Тандерболту..сожрал он треть БК, так как железный..
    :confused: Многовато... Я когда тестировал "новые" немецкие пушки, то тандер рассыпался в хлам после 2-хсекундной очереди из 4-ёх МГ-151/20.
    Субъективно тандер сейчас такой же как лавка по прочности. Вот до патча это да, тандер ел пол БК Доры прежде чем начать падать.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Курсант Аватар для Crimso

Цитата Сообщение от Brevno77
    В догонку. Авиация и космонавтика 7.2005г
    Гы. А ты топик-то сначала читал? Именно с этого текста я его и начал

Забанен Аватар для Brevno77

Это была толстая точка

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    :confused: Многовато... Я когда тестировал "новые" немецкие пушки, то тандер рассыпался в хлам после 2-хсекундной очереди из 4-ёх МГ-151/20.
    Субъективно тандер сейчас такой же как лавка по прочности. Вот до патча это да, тандер ел пол БК Доры прежде чем начать падать.
    Вот именно из 4-х МГ-151/20 и валил..Бил чётко по плоскостям в упор..Плоскости превратились в большие дыры..Два раза бак поджигал..Второй раз стал критическим..Правда стрелок я ещё тот..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Правильно ли то, что поздние Илы настолько крепче - не могу судить, хотя мне кажется, что схема бронирования Илов всю войну не изменялась существенным образом.
    Правильно! Поздние Илы - крепче. Но здесь дело, главным образом не в бронировании. У ранних Илов (в реале) хвост был слабенький. Особенно когда стали деревянный хвост вместо металлического делать. Его даже в полевых условиях специально усиливали продольными ребрами жескости. Специальные ремкомплекты для этого выпускали. На поздних модификациях эти недостатки уже устранили. На полевке брони у стрелка нет вообще, на следующем (двухместном), если и есть, то слабенькая. Последние модификации (Тип3 и Тип3М - между собой отличаются только пушками - 23 или 37мм), по ощущениям - самые крепкие. Да и стрелка бронелистами прикрыли - конечно, все равно защита у стрелка слабенькая, но разница ощущается. По возможности всегда беру поздние Илы, несмотря на их меньшую бомбовую нагрузку.

Цитата Сообщение от А-спид
    Это ты ЧУВСТВУЕШЬ 2-3 удара. А пилят тебя до этого полчаса, не меньше. Иногда доходит до смешного - фока получившая плотную очередь точнехонько в кабину бодренько летит дальше

Даже тот самй ЛаГГ с ВЯ - и то далеко не всегда может сбить фоку 10 попаданиями. Летит, сволочь!
    Угу, недавно летали в локалке на G2 с двумя подвесными, так леплю спиту, а ему пофигу... дыра в стабиле, дыра в крыле, капот в ласкуты.. летиииит Псоле того как МиГ-3У вынес мой картонный месс двумя снарядами, то спит ещё долетел до дрома и сел как-будто целёханький, ну ваще-е-е Он ещё такой дырявый за мной вертикали крутил... Да ладно вам бетонная фока, от попадания пулек 7.62 валится на крыло как-будто его нету
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Эх, танк, зря я треки не пишу. Был веселый случай - пилот умер после треьей очереди строго в кабину. Не специально целился, так получалось - но первые две очереди из 2-х ШВАКов он перенес так, будто у него каска с броней от Тигра
    Ну ты шустрый... Под каким углом были попадания в фонарь? Там чать не хрусталь.. или принципиально под любим должно пробиваться?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ну, вчера в онлайне мессеру по крылу заехал 37мм -он так и улетел. А вот фоку сбил чуть ли не одной пулей. пилот был огорчен. . Или так -мессерполучил очередь из всех стволов лайтнинга, и улетел. Обычно от такой очереди отрывается ж.. э-э-э, хвостовая часть.. Так было пару раз.. Дальше, пробовал воевать на красных с красными - Кобра горит от очередей из ШВАК так-же легко, как от очереди из мессера. Ла5фн против самого себя -запросто..

Цитата Сообщение от ALF
    Угу, недавно летали в локалке на G2 с двумя подвесными, так леплю спиту, а ему пофигу... дыра в стабиле, дыра в крыле, капот в ласкуты.. летиииит Псоле того как МиГ-3У вынес мой картонный месс двумя снарядами, то спит ещё долетел до дрома и сел как-будто целёханький, ну ваще-е-е Он ещё такой дырявый за мной вертикали крутил... Да ладно вам бетонная фока, от попадания пулек 7.62 валится на крыло как-будто его нету
    Так это частные случаи - с фокой же это система. Сбить ее 3-5 снарядами, как учили в реале, это скорее случайность, вроде мессера, переживающего 37 мм попадание
    Ну ты шустрый... Под каким углом были попадания в фонарь? Там чать не хрусталь.. или принципиально под любим должно пробиваться?
    Первая - с 5-ти, аккуратно, по науке Подходим сзади-сбоку, уравниваем скорость, даем очередь по кабине - фока делает вид, что ничего не было и начинет маневрировать. Начинает качельки туда - сюда - получает еще очередь, взрывы на кабине, ракурс - 2/4. Опять пофиг. Через пару минут теряет энергию полностью и оказывается у земли - делаю несколько заходов, еще очередь - опять 2/4, но справа. Вяло маневрирующая фока фактически не сопротивлялась - очередь в 2 трассера, строго в кабину. Умер наконец. Видать, справа-сзади броня слабее чем слева?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор

...
    О А-спид, неужно срок бана истек Ближе к вечеру жди подборку по потерям.
    Все культурно, подробно и ссылкам, в общем максимально сурьезно, штобы опять не забанили
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Можешь не стараться - только дурак может верить в немецкую пропагандистскую чушь

P.S. - Поздравляю с окончанием бана Желаю новых трудовых успехов

юнга со стажем

Не понимаю я вашего ажиотажа , ДМ в игре у всех самолётиков очень странная , у всех , и говорить что фока бетонная и проч неправильно , все бетонные , вот когда на истребитель будет хватать среднестатистически 3-4 снаряда 20мм вот тогда можно говорить о нюансах .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пока что именно фока ведет себя явно неправильнее всех. Только она выдерживает больше, чем Ил-2

Бетонность может проявиться у любого самолета - бывает, и мессеры 37 мм выдерживают, и лавки МК. Но только у фоки это становится правилом.

юнга со стажем

То есть когда для убивания лавки или лагга нужно в неё всандалить 3-4 мк108 это нормально и не бетонно да ? Или со всех дудок с фоки на пересекающихся вмазываем лавке в одну консоль а она даже и не думет из виража выходить ))) 1 попадание мк108 в фуз или консоль должно рвать истребитель , чего-то я такого не вижу совсем . Ил то-же ещё очень далёк от идеала , он мк кушает как с добрым утром .

Это ВСЕГДА приходится всандаливать в лавку 4 МК? Или ИНОГДА?
    В фоку ВСЕГДА приходится всандаливать минимум 20 снарядов, за ислючением редких случаев.

юнга со стажем

Это ВСЕГДА приходится всандаливать в лавку 4 МК? Или ИНОГДА?
    В фоку ВСЕГДА приходится всандаливать минимум 20 снарядов, за ислючением редких случаев.
    В исключительно редких случаях лавке хватает одного 30мм Обычно первое попадание лавка и лагг проглатывает безболезненно и ведёт активный манёвренный бой , говорить после этого что фока бетонная верх цинизма ))) На лавку в среднем уходит 3х30мм , после этого она или лопается или разваливается , хотя по идее должно всегда хватать первого попадания .

Ну, как раз не всегда. Но боюсь, пока не сделают убедительную имитацию фугасного эффекта, с крупняком будут странности. Как было у меня - попал одому хе-111 из 37мм, из него потекло топливо. и из соседнего тоже. ВСе.. А насчет лавки мне ОМ писал как раз про это ,что у него есть источник, в виде кинохроники, где видно что лавка выдерживает пять попаданий из мк108 или три, не помню точно. Правда, с вокой тоже что-то было. Кстати ,у меня меньше трех мк-108 всеравно выпускать не выходит.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    В исключительно редких случаях лавке хватает одного 30мм Обычно первое попадание лавка и лагг проглатывает безболезненно и ведёт активный манёвренный бой , говорить после этого что фока бетонная верх цинизма ))) На лавку в среднем уходит 3х30мм , после этого она или лопается или разваливается , хотя по идее должно всегда хватать первого попадания .
    Я очень извиняюсь, но лично у меня совершенно другие наблюдения. Я не помню ни единого случая, чтобы лавка села больше 2-х попаданий МК. Сколько помню - если ты в лавку из МК влепил она либо упала, либо уже не может сопротивляться и добивается второым выстрелом.

юнга со стажем

Я очень извиняюсь, но лично у меня совершенно другие наблюдения. Я не помню ни единого случая, чтобы лавка села больше 2-х попаданий МК. Сколько помню - если ты в лавку из МК влепил она либо упала, либо уже не может сопротивляться и добивается второым выстрелом.
    То есть гражданин Аспид полностью удолетворён текущей реализацией мк108 ? )))

Устраиваем голосовалку )) Я сильно недоволен как в частности мк108 так и всеми 20мм , надо-бы усилить их раза в два .

Нет. Граждани Аспид сильно неудовлетворен текущей ДМ фоки. Чтобы сбить ее часто не хватает боекомплекта як-1б, если фока крутится - а это нереально.

Насчет усиления всех 20 мм согласен - все в 2 раза, кроме МГ - эту максимум в 1,5

Забанен

Гражданин Аспид - приведите пожалуйста статистику по выпуску фок -сколько их было выпущено в каждой серии и итоговую цифру - начнем от проивного

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права