???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: На сайте M$ обновилась "галерея" CFS3...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: На сайте M$ обновилась "галерея" CFS3...

Уважаемый, Вы осторожнее с ощущениями # #Сия материя никаким циферно-линеечным замерам не поддается, нигде в ТТХ не упоминается и потому некоторыми, лишенными этого ощущения, воспринимается в штыки. Не аргумент короче. # # Припоминается горячий спор на одном хосте, разгоревшийся по поводу реалистичности Ил-2 в сравнении с одним он-лайновым симом (как обычно). Спорил один "начитанный" персонаж с персонажем, летавшем в реале. Последний в качестве достоинств и приемуществ Ила привел это упоминавшееся чувство полета, на что "начитанный" топал ногами и требовал пальцем в книжку ткнуть. Вот так. #
    Мне уважаемый нет необходимости спорить...
    Не моя стязя...
    Вы журналист, насколько я понимаю? Видимо это Ваше призвание оружием пера воевать с неверующими в преподносимую Вами "истину"...
    Ничего личного... Просто мне лично лень писать столько, сколько Вы... Завидую... Мог бы пуститься в жаркие споры и переубедить таки всех видевших реальный самолёт только из пассажирского салона...
    У меня более 700 часов на пилотаж на Як-52...
    Я для себя знаю, что Ил-2 Штурмовик наиболее реалистичен из ВСЕХ имеющихся в области отображения земной поверхности при эволютивных режимах полёта... Мне он чётко оживляет чувство ПОЛЁТА и упругости воздуха...
    Это было моё убеждённое, никому, ничего не навязывающее мнение...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p6010008.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	60.0 Кб 
ID:	2160  

Ваши права