Цитата Сообщение от dark_wing
ИМХО.
Место ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - В ГЕНШТАБЕ.
Доброе время суток!!
зря Вы так...
может и в генштабе, но блин, какая долгая цепочка до того генштаба от борта 160го....
действительно за 5 часов могли много чего рассказать и показать и обратиться напрямую... Личный контакт так сказать...
Я надеюсь, что Россия всё таки расправит крылья, которые ей подрезают и подрезают все кому не лень...
И если при этом ВВП поставит на личный контроль все дела по авиации как таковой , так и в частности по стратегической авиации, это всё таки будет лучше, чем просто спрашивать у генералов из геншаба:
-А что там ваши орлы летають??
-летають, дружно ответили генералы
а так посмотрел, полетал!
я правда рад, что он полетел, он же не на ранчо ездил наперегонки на велосипедах!!
Ясный пень, всего ему не показали, но обгадились же с запуском каких то ракет вроде? Дык и будут выводы, раньше можно было списать на условный пуск, а теперь не отвертятся!
и вообще спрашивать со своих генералов за боеспособность армии и флота ВВП сможет только тогда, когда хотя бы чуть чуть пощупает ЭТО руками!
Вот он и поехал пощупать
чтоб мозги не компостировали :-)
С уважением, Sparr
p.s. Кстати, когда над Бишкеком Российские Су25 пролетают, я горжусь, что всё таки моя историческая родина - Россия :-)
И ВВП президент её. :-)