Цитата Сообщение от RR_Kopf
Завязывал бы ты свою агитацию...
Логическая ошибка. Я никого ниначто не агитирую.
Все знают что машины, которые ты выпускаешь - самое настоящее гавно, гавнее которого нет на этой планете!!! Не надо мне петь про трудности производства и заполонение рынка подержаными ихнемарками...
Этих трудностей нет. Оборудование постоянно модернизируется. Качество растет. Но по этой же причине растет и цена. А вот ваши дрвние ихнемарки точно потихоньку превращаются в говно.
Не было бы такого положения вещей при котором творё новое гавно было бы хотя бы равно по качеству их старому гавну, не стояло бы и проблемы как таковой...
Про представление десятилетней давности я уже говорил. Хоти жить в своем собственно мире - ради бога.
Из за твоего и внутри твоего же автомобиля на дорогах гибнет масса людей, дети травятся выхлопными газами, а владельцы поолучают инфаркты и всё остальное...
Хм... Ихнемарки до 93 года выпуска ничем не отличаются от впрысковой класики по этому показателю. Отвечающие более жеским нормам в РФ никто больно не берет. Хотя и по этой причине ВАЗ в одностороннем порядке отменил производство карбюраторных 2110. Опять пальцем в небо.
Наш Витя (СОВА) умер от переживаний, когда у него коробка новой НИВЫ Шевроле сломалась на отметке спидометра 20 тысяч километров...
Про то, кто делает Шниву я уже говорил. Если ты считаешь, что Милонас ставленник ВАЗа, то это уже паталогия.