???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: И-16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: И-16

Цитата Сообщение от Big-B
    я к чему, посмотри хотябы на войды от 18 и 24 ишаков, там на нижних поверхностях крыльев люки, короче я обвел вроде все чего нехватает:
    З.Ы. а как этот воздухо заборник красится сам невкурил, думал ты знаишь а че за красная шкала такая у ишаков на пузе? (черным обведена)
    Уважаю ваши труды.
    Люки на нижних поверхностях крыльев, что ты обвёл для поздних серий, для крепления на них дополнительных баков. Сверху над ними, та же фигня для их обслуживания. «лючки» по середине крыльев как бы и не лючки вовсе, от туда выходят тяги управления элеронами, надо на скине просто провис до конца не делать (доработаю). Чёрным на центроплане просто расшивка, но она там нахрен не нужна, -
    туда «натягивается» часть с капота. Два кругляшка в низу, это окошки в кабине для освещения приборов, там же ближе к пилоту ещё две ручки должны быть…
    Ну про «техничку» тебе объяснили, только не на одной «живой» фотке я её не видел Даже на крафтах с испытаний и полигонов, то есть практически с завода. Такая же фигня и в других странах, или позже закрашивались, а может в некоторых случаях и не наносились вовсе. Для примера возьми фотки «живых» Мустангов (В интернете – море!) и посмотри на «техничку» с лева под кабиной, ту что с крестиком - центр тяжести, и вряд ли уведешь, что была какая-то обязательная система. А выглядит эта «красная шкала» на ныне летающем ишаке вот так:

С Уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	красная шкала.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	44815  

Ваши права