-
Ответ: Европейская версия SHIII. Кто в курсе?
2 N'Goro
меня вообще устроит третий вариант, если кто знает пусть ответит.
я не пойму, в чем проблема ответить на вопрос если знаешь ответ? понтов в жизни не хватает?
я сильно извиняюсь за то что не сижу целыми днями на форуме и не перелистываю тонн флейма для того чтобы получить пару байтов нужной информации. Еще раз извиняюсь, за то что не нашел ответа на свой вопрос. Могу сказать что в Испании одни игры продавались локализованные, другие оригинальные (англ.) На официальном сайте я не нашел информации о вариантах издания. Хочу понять, будет ли версия купленная в Португалии английским вариантом или будет локализованной.
P.S. ты знаешь, когда изучал английский, испанский и китайский, не проблема изучить португальский и монгольский - языки родственные...
так что второй вариант не так пугает как первый, читать всю ту муйну которые здесь пишут некоторые уже порядком задрало..
2 Travinski:
на последнню ссылку.
Есть хороший анекдот в тему.
В Шереметьево на таможенном посту происходит осмотр вещей пассажиров на рейс Москва-Ницца.
Таможенник пассажиру:
-А что у вас в сумке? Почему она такая тяжелая?
-Да... то кирпичи
-????
-Да ..у меня вилла там..строю третий этаж
-А зачем кирпичи то возить отсюда??!!!!
-Да они тут дешевле...
-Мда..ну проходите..
Поворачиваясь к своему напарнику и показывая вслед удаляющемуся пассажиру:
-Вась, а... Вась смотри на дурика. Этот идиот..хе..представляешь..кирпичиии на свою виллу в Ницце в сумке возит.. ха!... представляешь?
На что Вася поворачивается к нему, смотрит долгим, грустным взглядом и говорит:
-А ты чему радуешься, Сережа? Если даже ИДИОТЫ имеют виллу в Ницце, то МЫ С ТОБОЙ тогда КТО?
Ваши права