???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Я плакаль: Доярка поймала грабителя за мошонку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Я плакаль: Доярка поймала грабителя за мошонку

Неее...на то есть анекдот про три китайские казни....

Дело было так:
    Турист (ну, для целости картины - американец, хотя не важно) подзаплутал в Китае (уже смешно).
    Находит, стало быть, дом, в котором компактно проживают дед и внучка.
    Типа, простите люди добрые, водички не дадите, а то так есть хочеться, что переночевать негде...
    Обо что старик ему и отвечает: - Оно конечно да, тока вот тут у меня внучка молодая да сочная (еще раз уже смешно) - ты ведь ее обесчестишь - а я не могу такого позволить.
    Турист, ясное дело, страстно заверяет старика в том смысле, что ну ни сном ни духом...не трону и все такое прочее...
    Хитрый китайский старик выдвигает, само собой, ультиматум - "коли того-этого, то узнаешь три китайских казни!!!"
    Турист, понятно, соглашается (иначе не было б анекдота)
    Что еще более понятно - что турист внучку таки огулял, по полной программе...и куда можно и куда нельзя тоже, причем не раз...и не два...
    Утро, стало быть, просыпается наш турист - на животе камень...
    Смекает - первая китайская казнь - но страшного то ничего - просто швыряет булыжник в окно...
    С ужасом замечает, что к камню привязана леска, другой конец которой обвязан петлей вокруг одной из тестикул...(вторая китайская казнь, отметил про себя турист)
    Ну, думает наш турист - синяки, порезы, вывихи и даже переломы - это не рваная мошонка, так что сигает в окно за камнем...
    И с ужасом понимает, что на вторую тестикулу тоже накинута петля, другой конец которой привязан к кровати...(турист уже не успел ничего подумать...)
    Крайний раз редактировалось HT; 19.08.2005 в 18:22.

Ваши права