Скажу честно - был только на Донской. А на Малышева что?Сообщение от HT
Скажу честно - был только на Донской. А на Малышева что?Сообщение от HT
Рождённый летать - ползать не будет!
Ультра - хамская помойка. Если хочешь мотаться по Москве - тогда Синрайз, Олди, ну может быть Никс.
Я бы пошел на Савелу. При тех же затратах времени, что получаться при поездках по отдельным магазинам, на Савеле можно найти и нормальные цены и нормальных продавцов.
Сапсем запутали![]()
Товарищи, вы как-то определитесь чтоли![]()
Я бы начал с Санрайза и купил все, что есть из нужного в его ассортименте, а потом можно и на Совок - влаго до него идти от Санрайза 15 минут.Сообщение от catfish
На Савке:
1. Хрен найдешь хорошую память (знаю одно местечко, где GEIL продается - и все: ни тебе OCZ Gold, ни Patriot XBLK, ни Kingston HyperX).
2. На "мелочевку" в Савке цены дикие: за DVD-RW, мышь или клаву ты переплатишь 20-30% в сравнении с Ультрой или Санрайзом (хорошо если клава Mitsumi Ergonomiс за 5 баксов, а если BTC-6300CL за 55-60 в нормальных местах? И мышка не Гениус НетСкролл, а Лохотек Лазер МХ1000?).
ЗЫ. А в Ультре лучше через Инет с доставкой брать: стоит копейки (10 баксов в ближнее Подмосковье, 5 баксов по Москве - у Санрайза только Москва и за 400-800 рублей), зато никакого геморроя.
Крайний раз редактировалось NewLander; 21.08.2005 в 09:36.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не согласен - я вообще там ни с кем не общаюсь. Заказал через инет - распечатал накладную - с ней в кассу - на склад. Касса+склад занимает 15-30 минут обычно. С другой стороны, на савке можно руками всё потрогать.Сообщение от catfish
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 22.08.2005 в 13:34.
Невыносимое отношение к клиенту...Сообщение от Каратель
Уж даже мне, которому очень многое сильно пофигу - такое показалось излишним...
А уж с их гарантийным отделом общаться...врагу не пожелаю.
(четыре или пять раз я там что-то покупал - просто это недалеко от дома, точно помню одно - покупка (не только как факт, но и как процесс) недоставила проблем только один раз..."уши" купил для установки харда в пятидюймовый отсек)