???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 169

Тема: ТАЗопрому....????

Ответ: ТАЗопрому....????

Цитата Сообщение от Paul_II
    Пух, ну это уже личные наезды... Давайте его забаним - и всех делов. Так сказать, "за несовместимость жизненных взлядов с подавляющим числом обитателей форума". А оскорблять не нужно.
    Это вывод профессионального психоаналитика ГРУ... я его просто до пациэнта донёс.... причём тут оскорбление...??? даже благо в виде бесплатной консультации...
    Потому как ему что в лоб что по лбу... всё едино божья роса....
    а то что из за ихнего хлама боевой лётчик умер, когда ко мне в гости ехал, я этому "производителю кастрюль на лыжах" никогда не прощу.

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Vini Puh-предупреждение за оскорбление участника форума.
    Еще можно вкатать предупреждение за клевету.
    Если и дальше будете обвинять участника в чьей-либо смерти-вкатаю и его.
    Волшебникам можно всё

Милая моя... целую вашу руку, потому что Вы женщина, для меня это свято, даже если сковородка чугунная в твоей божественной руке, и летает над моим тупым чайником....

НО.....

Можешь вкатать, закатать , и укатать...!!!! СпИцназ заднюю не включает... УРЯАААА....
    Как отношусь к "изготовителю кастрюль" так и буду... даже если они БУГАТТИ сделают.... кредит веры для них закрыт...
    И может пора вещи своими именами называть...??? дерьмо оно и на Центавре дерьмом пахнуть будет...
    А то что он здесь поёт про поставщикофф и кАмплектующие, так в это и пианЭры уже не верят... потому как простые канкретные пианЭры на иномарках ездят...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 18.08.2005 в 17:31.

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Вини, DmitryT такой же участник форума, как Вы.
    И он Вас ничем не оскорбил, и если его мнение отличается от Вашего-так все мы люди, и наезжать на человека только за то, что он Ваш оппонент-по меньшей мере неблагодарное дело.
    Давайте уважать друг друга.
    Волшебникам можно всё

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от =Billy=
    Давайте уважать друг друга.
    Все беды в мире от того, что люди не помогают друг другу(с) Дарт Вейдер

Механик

А что в тольяти выпускают лучше по качеству чем Фиат Темпо 96-го года?
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Цитата Сообщение от Blowball
    А что в тольяти выпускают лучше по качеству чем Фиат Темпо 96-го года?
    В Тольяти выпускают ТАЗики на лыжах... дерьмовые ТАЗзики, а лыжи отдельно у Каданникова заказывать...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Каданникову надоть хорошего пинка под зад дать и подвергнуть "раскулачиванию".

А DmitryT поставить главным начальником на ВАЗе, шоб организовал пральное производство. Начнем с того, какие предложения у DmitryT по улучшению качества ВАЗовских авто:
    1.Производственное оборудование (какое ?);
    2.Поставщики (какие и какие меры к ним за дрянные поставки ?);
    3.Стимулирование и экономия (заинтересованность рабочих, неоправданные расходы, в т.ч. непомерные аппетиты руководства ?)

Цитата Сообщение от Отшельник

А DmitryT поставить главным начальником на ВАЗе...
    ИМХО не поможет, там система такая... Будь ты хоть трижды гениальным управленцем. Пока на ВАЗе зарабатывают деньги на поставщиках а не на машинах - ничего не поменяется.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Тут психиатор профессиональный все посты ДимыТ прочитал...
    вывод... агрессивная шизофрения... я с этим согласен...
    И этот человек запрещает мне шмыгать носом. ?

Интересно, это случайно не такой же профессиональный врач-психиатор, как тот профессиональный милиционер, который, про 2 штукобаксные откаты с каждой машины рассказывал, якобы пополам братве/ментам идущие ?

Мне вот сегодня после чтения ветки, практикующий психиатр например сказал следующее:

1) Ни ОДНОГО типичного симптома ШИЗОФРЕНИИ в послании Дмитрия нет.

2) Агрессивную форму заболевания, основной особенностью которой является дефицитиарная симптоматика личности, назвать - это надо очень постараться.

3) В МКБ10(международный классификатор болезней) в классификации ОТСУТСТВУЕТ определение "агрессивной шизофрении".

ЗЫ:
    В догонку и уже от меня ...
    А-а-а... Так это еще оказывается военный ПСИХОАНАЛИТИК.
    Который оказывается ставит диагнозы психиатрического расстройства.

Тогда ладно, тогда можно...
    "Приборы секретные, ученые еще могут не знать." :-)
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 19.08.2005 в 13:34.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор

Цитата Сообщение от Отшельник

А DmitryT поставить главным начальником на ВАЗе, шоб организовал пральное производство. Начнем с того, какие предложения у DmitryT по улучшению качества ВАЗовских авто:
    1.Производственное оборудование (какое ?);
    2.Поставщики (какие и какие меры к ним за дрянные поставки ?);
    3.Стимулирование и экономия (заинтересованность рабочих, неоправданные расходы, в т.ч. непомерные аппетиты руководства ?)
    При продолжении производства - никак. Любые меры к оздоровлению производства приведут к 2-3х месячному простою завода минимум.
    Причем если это делать сейчаз - то это будет так сказать только из-за любви к "чистому искусству".

Тут ИМХО идет по прежнему недопонимание.

Завод - это АО. Задача АО - зарабатывать деньги для акционеров, а не облагодетельствовать кого-то вокруг.

СЕЙЧАЗ основных акционеров завода положение дел устраивает.
    Законов РФ АО не нарушает. Сбыт на заводе - есть. Цены на машины как я думаю сейчаз будет продолжать повышать, пока не выгребут 10-ми и калинами рынок, вплотную подходящий к "нашемаркам".

Причем тотже АвтоФрамос ведет себя приблизительно так же, только в другой ценовой категории.

После чего пойдет откат назад и где-то на уровне $7000-6500 ВАЗ все равно вопрется в необходимость снижать издержки, потому как прибыльности уже не будет. И вот тогда встанет вопрос качества.

При убирании пошлин на автокомплектующие ВОЗМОЖНО и решится вопрос их(комплектующих) качества.

Дело даже не в том, что в России нет качественной и недорогой комплектухи, она есть. Но есть она в основном в небольших узкоориентированных компаниях. Тот самый пресловутый тольяттинский ТоргМаш (контора для ВАЗа приблизительно как для Мерсов - АМГ) выпускает свои отличные привода, аммортизаторы, тормозные цилиндры. И не сильно-то дороже штатных.

Но объемы выпуска там НИКОГДА не вырастут до объемов необходимых ВАЗу. Не их это бизнес. И соответственно в цене не упадут.

И лично я не вижу других методов повышения качества комплектухи кроме как закупка этого в первое время за рубежом, хотя бы в Китае, чтобы заводу можно было просто перебиться пока в стране нормально производство не наладится (Правда не факт что оно наладится в такой ситуации).

Еще одно заблуждения - мол сволочи закупщики с ВАЗа пилят деньги , хапают откаты и покупают поэтому дерьмо за 5 копеек. Или в абсолюте - вроде как существует какое-то гипотетическое производство которое детали одного качества делает за 5 рублей, а точно такие же детали но намного хуже качеством - за 50 копеек. Дескать сами выбираете что покупать.

И если вдруг на этом же заводе эти же детали закупать не по 50коп, а по 5 рублей - значит качество деталей будет много лучше. ИМХО - ничего подобного. Как была керня - так она и пойдет.

А заводов способных поставить что-то серьезное в количества для производства 2-3 сотен тысяч автомобилей - по пальцам можно посчитать. И сильно по поставщикам не побегаешь.

А для повышения качества сборки метод один - дрючить. Причем исключительно жестоко дрючить. За косяк кого-то одного, чтобы страдала вся бригада. Разумеется при этом зарплата на сборке должны быть хотя бы немного конкурентна, чтобы туда шли не девочки из окрестных деревень до замужества и подростки-наркоманы в промежутке между учебным заведением и армией.

А главным дрючителем ИМХО должен стать мастер, причем с резким отличием уровня зарплаты от рабочего. Но и соответсвенно этот мастер в случае чего должен и сам огребать по полной программе.

ЗЫ:
    Но на существующей технологии и зоне ответственности подобное сделать к сожалению достаточно трудно.

ЗЗЫ: И пострелялки начала 90-х покажутся еще детскими играми, при начале санации АвтоВАЗа, причем не только в Тольятти, а по всей стране. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 19.08.2005 в 14:30.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Я вот на ЗиЛе работаю... Могу сказать одно - пипец ЗиЛу скоро... Вот Главная Кепка уйдёт и пипец... Надо здесь сокращать 80% людей нахрен. В том числе и меня. Тут надо выбирать - или социальная политика, или сохранение производства. Третьего не дано. Я вот смотрю на всё и не могу понять - какого хрена здесь делает столько людей? Ну нахрена столько пенсионеров? У них уже башка не соображает, они отъедают деньги тех молодых, которые могли бы работать на другую, приемлимую зарплату. а щас деньги деляться на всех, типа всем понемногу... Да, пенсионерам некуда идти будет, жаль их. Но тут надо выбирать - либо тонем все вместе, или сбрасываем часть как балласт. Такие большие предприятия нежиснеспособны. Проблема в людях. Нужны молодые, заинтересованные в результатах своего труда люди, способные эффективно работать не количеством, а качеством. Слишком большой административный аппарат. Т.е. на одного реально работающего рабочего куча ртов непонятно чего делающих. Я думаю, ВАЗ, как бывшее совесткое предприятие, такое же. А так как щас... не получится. Будет такое же гавно выпускаться дальше, т.е. те же Бычки, ВАЗы и другие ИЖи, то что нельяз назвать автомобилем. Вот собираются на ЗиЛе китайцев собирать, видел я эти машины, уже совсем другая тема. Но могут не успеть начать... Да и не спасёт это наверняка...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 19.08.2005 в 16:21.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ...Завод - это АО. Задача АО - зарабатывать деньги для акционеров, а не облагодетельствовать кого-то вокруг.

СЕЙЧАЗ основных акционеров завода положение дел устраивает...
    Это называется выколачивать деньги. Когда человек из-за задранных пошлин вынужден брать жигуль (зачем это человека облагодетельствовать ? - сам возьмет).

Очень сомневаюсь, шо акционеров это устраивает. При таком положении ВАЗ теряет несоизмеримо больше.

Када по качеству сравняется например с Опелем прибыли акционеров возрастут в разы, но... вряд ли они их увидят. Руководство обладает правом оперативного управления, и финансам найдет более "правильное" применение. Посему акционерам надо руководство менять, привлекать и "раскулачивать".

А у кого тада контрольный пакет?

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Птиц
    А у кого тада контрольный пакет?
    Наименование: "АвтоВАЗ", ОАО
    Страна: РОССИЯ
    Регион: Самарская область
    ИНН: 6320002223
    ОКПО или др.: 00232934
    Данные госрегистрации: №2925 от 05.01.1993, Адм. Автозаводского р-на г.Тольятти
    Юридический адрес: 445633, Самарская обл., г.Тольятти, Южное ш., д. 36
    Почтовый адрес: 445633, Самарская обл., г.Тольятти, Южное ш., д. 36
    Web сайт: http://www.lada-auto.ru
    Вид собственности: Корпоративная
    Уставный капитал: 16 062 482 000 RUB
    Примечание: 27 июля 1966 года ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли постановление № 558, которое определило строи-тельство в Тольятти автомобильного завода производительностью 600 тысяч легковых автомобилей в год. Данное постановление было принято в соответствии с Соглашением о техническом сотрудничестве с концерном ФИАТ, которое предусматривало совместную разработку конструкции массовой легковой модели, базирующейся на ФИАТ-124, а так же проекта автомобильного завода для ее выпуска и строительство этого предприятия. 19 апреля 1970 года был выпущен первый автомобиль ВАЗ 2101.

Сегодня ОАО "АвтоВАЗ" является крупнейшим в России прозводителем малолитражных автомобилей. В состав автомобильного гиганта помимо головного предприятия - Волжского автомобильного завода входит 25 дочерних предприятий со 100-процентным вазовским капиталом и около 300 предприятий с его долевым участием.

ОГРН 1026301983113 от 23.09.2002, ИМНС РФ № 2 по Самарской области.

Контакты:
    Телефон Факс E-mail: (8482) 73-9295/73-7125 (8482) 73-8221 press@vaz.ru

Владельцы:
    Наименование владельца - Тип - Доля - %УК

ООО "Центральный Московский Депозитарий" - Номинальный держатель - 32,34803 %
    ЗАО "Центральное отделение Автомобильной Финансовой Корпорации" - Собственник - 19,9944 %
    ЗАО "Депозитарно-Клиринговая Компания" - Номинальный держатель - 12,4752 %
    Некоммерческое Партнерство "Национальный Депозитарный Центр" - Номинальный держатель - 7,7384 %
    Российский фонд федерального имущества - Собственник - 2,0506 %
    ==========================================================
    Принадлежность 25,39337 % акций неустановлена. Вероятно в собственности рабочего коллектива или гос-ва.

Прим.:
    Владельцы владедеющие 10% и более имеют право требования проверки (аудита) деятельности предприятия (на скорую руку )
    Крайний раз редактировалось Отшельник; 20.08.2005 в 12:27.

Каданников похоже владеет структурами владеющими акциями таза.
    http://www.abcbank.ru/printable/?id=30
    http://www.ntb.ru/docs/ntb_affil.doc

Посему фраза о главной задаче АО, добыть прибыль акционерам, читайте как задача по навару бабла Каданникову и компашке
    Крайний раз редактировалось Птиц; 20.08.2005 в 12:45.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Умрут наши заводы, если не перестроятся, всё умрут... Одни раньше, другие позже. Возможно, кроме КамАЗа - у него государство закупает много. Надо перестраивать, а кто это будет делать? Никому не надо.
    ЛиАЗ вон по правильному пути пошёл, часть комплекутющих закупать в Германии, Венгрии стал... И качество подняли, и надёжность. Но это рынок направленный опять на госструктуры...

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Птиц
    Каданников похоже владеет структурами владеющими акциями таза.
    http://www.abcbank.ru/printable/?id=30
    http://www.ntb.ru/docs/ntb_affil.doc ...
    Мда, и не тока он. Лица Каданников В.В., Вильчик В.А., Москалев М.В., Казакова Г.И. замечены в трех фирмах - ЗАО коммерческий банк «Автомобильный Банкирский Дом», ОАО «АвтоВАЗ», ЗАО «Центральное отделение Автомобильной Финансовой Корпорации». Причем Каданников везде главенствует.

Сдается мне, шо Березовский - это громоотвод от Каданникова

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Птиц
    Посему фраза о главной задаче АО, добыть прибыль акционерам, читайте как задача по навару бабла Каданникову и компашке
    Вот это и есть ключевая фраза ко всем разговорам о несчастном АвтоВАЗ-е
    Mortui vivos docent

Кто бы сомневался....)))

"Российский автопром дышит на ладан"

http://www.vzglyad.ru/economy/2005/8/20/4321.html

Цитата:
    "Одинаковые цены при несравнимой разнице в качестве – только отъявленный патриот выберет машину из Тольятти."
    (вырвано из контекста, но все же)

УРЯААААААА..... КЕРДЫК АВТОТАЗУУУУУУУУ......

Доехал до Краснодара, спинка кресла пополам... сволочь... :expl: щас еду за новой...

:expl: :expl: :expl:
    просто согнулась...
    Слово о полку Игореве.

И ты Игорь ещё после этого заявляешь, что ТАЗопром выпускает сносные авто???

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    И ты Игорь ещё после этого заявляешь, что ТАЗопром выпускает сносные авто???
    Я думал мне повезло больше чем другим... всё таки 350 тыщ пробёгла... блин, в Краснодаре по воскресеньям сиденья не продают...
    Слово о полку Игореве.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права