Не ответил сразу потому что нашел AI_Uboats но о нем пойдет ниже. Очень признателен всем за поддержку думаю ваши ожидание не будить напрасным. Да что бы ни повторилась ситуация подобная как с «Нельсонами» нужно все же немного шлифонуть по мелочам. Но это думаю все же не займет много времени день, два. А знаете в чем была проблема с этими «Нельсонами» оказывается весе одиночные трафики сделанные мной случайные юниты в файле Campaign_RND.mis по не понятным причинам ставились «Нельсонами» (приоритет у них что ли ). Так что пришлось проверять огромное количество конвоев, вроде более страстей не наблюдал.Сообщение от N'Goro
В "спальню ее Величества" а именно в Скапа Флоу усложнен. Правда так как не знаю где именно будит королева в тот момент когда вы покидаете пирс поэтому все порты имеют свои сложности. Теперь сделать фото на фоне Статуи Свободы будит потрудней.
Перечислить все даты операций очень хотелось бы но много времени уйдет когда выложу буду постепенно выдавать. Основные баталии старался соблюдать хронологию.
Да прорыв с Бреста будит. Не буду с час полностью вдаваться в подробности что и как напомню о чем идет речь. 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш рвались в Норвегию линейные крейсеры «Гнейзенау», «Шарнхорст» и тяжелый крейсер «Принц Ойген». Не буду с час вдаваться в подробности скажу одно англичане показали полностью свое безалаберность при этом понесли огромные потери, более 40 самолетов не вернулись на свои аэродромы. Что касается немецких потерь это смех просто проскочили и только уже на выходе получили повреждения от мин «Гнейзенау», «Шарнхорст».
Вот дальше пойдет о AI_Uboats. Есть хорошая новость патчи для AI_Uboats не требуются. Но есть и не очень бодрая новость подлодки которые управляет AI не погружаются и не ведут торпедную атаку. Да но на поверхности они и с орудия лупят ( экипаж возле лафета отсутствует) да и пулемет огрызается. Пытался загнать подлодку AI «на спаржу» смотрите скриншот что получается…..
В целом все же мод AI_Uboats нужный и сильный, воздадим хвалу Сергею. Может кто знает как с ним можно пообщаться скиньте координаты. Хотелось бы лодки включить в свой мод, чувство что ты не одинок немного притупляется рядом не только движутся но и ведут огонь по противнику Ундер-боты. Для тех кто уже скачал AI_Uboats сделал тестовую миссию. Выложу через пару минут.
На скриншотах:
1. AI-1 «Мы пускаем пузыри»
2. AI-2 «Пузыри кончились команда отдыхает»