???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Где в МСК выгоднее всего железо брать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Где в МСК выгоднее всего железо брать?

Цитата Сообщение от catfish
    Ультра - хамская помойка. Если хочешь мотаться по Москве - тогда Синрайз, Олди, ну может быть Никс.
    Я бы пошел на Савелу. При тех же затратах времени, что получаться при поездках по отдельным магазинам, на Савеле можно найти и нормальные цены и нормальных продавцов.
    Я бы начал с Санрайза и купил все, что есть из нужного в его ассортименте, а потом можно и на Совок - влаго до него идти от Санрайза 15 минут.

На Савке:
    1. Хрен найдешь хорошую память (знаю одно местечко, где GEIL продается - и все: ни тебе OCZ Gold, ни Patriot XBLK, ни Kingston HyperX).
    2. На "мелочевку" в Савке цены дикие: за DVD-RW, мышь или клаву ты переплатишь 20-30% в сравнении с Ультрой или Санрайзом (хорошо если клава Mitsumi Ergonomiс за 5 баксов, а если BTC-6300CL за 55-60 в нормальных местах? И мышка не Гениус НетСкролл, а Лохотек Лазер МХ1000?).

ЗЫ. А в Ультре лучше через Инет с доставкой брать: стоит копейки (10 баксов в ближнее Подмосковье, 5 баксов по Москве - у Санрайза только Москва и за 400-800 рублей), зато никакого геморроя.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 21.08.2005 в 09:36.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права