Цитата Сообщение от Shadowy
Вот за это большое и человеческое спасибо. А можно цикл, в котором цвета перебираются настраивать?
И еще, какой бы цвет ты посоветовал? Я пока на #200, 0, 0.
Цикл вроде не настраивается, а на счет цвета, кто-то на форуме писал, что наиболее приближенным к реальности будут такие значения: {2, 231, 93}, правда проблемы с читаемостью останутся

Да, но в ЛО они вешали игру после пару минут полетов -- ибо требуют шейдеров, как мне тут недавно доступно объяснили. А заодно предложили пути решения -- выключить или купить ГС....
Выключив, я вполне успешно и радостно штурмовал (после Ил-2), огорчало только отсутствие этих самых эффектов...
В патче 1.02 это было исправлено

Самая главная и тяжелая проблема как раз в разрешении. На моей видяхе ФПС даже в Иле при переключении на 1024*768 проседает весьма значительно. В ЛО -- тем более.
Но еще хуже -- 32-битный цвет. От него ФПС падает, наверное, в 2 раза, если не больше. Повторюсь, с максимальными текстурами и дальностью без особых проблем летал в ЛО. В ГС графика на минимуме, но все равно тормозит.
Причем, в 16 бит не переключиться. ЛО сразу по применении такой настройки вылетает с кучей ошибок и предложений отправить отчет к какой-то там бабушке... (кстати, я же выключил ErrorReporting! :confused: )
Если поменять в конфиге, в графе Simulation -- вылетает при загрузке миссии. Хотя вроде режим такой есть.

Призыв о помощи остается в силе Если есть возможность как-то выключить 32 бита -- очень бы хотелось узнать об этом. Ибо видяхи у меня не предвидится минимум до конца лета, да и там слабая.
Конфа у тебя в принципе нормальная, я бы в первую очередь грешил именно на драйвера. Да, кстати, к ЛО 1.1 вышел апдейт, увеличивающий производительность в миссиях с большим количеством наземки, глянь на оф.сайте (lockon.ru)