???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от DogMeat
    1. Необоснованные утверждения.

В приведенном мною материале "Бой с ФВ-190" нигде не было сказано, что Фока "начисто лишена возможности вести маневренный бой". Напротив, имеется следующее свидетельство:
    "Если строй наших самолетов не нарушился, то самолеты ФВ-190 принимают бои и на виражах, предпочитая левый. В опыте боев имеются примеры, когда бои на виражах происходили долго и в вираж втягивалось по несколько самолетов как наших, так и противника."
    http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/ikrieg6.html
    По моему, это свидетельство указывает на способность Фоки вести маневренный бой в течение длительного времени (употреблялось слово "долго").
    Кхм Ну да, ну да. Тут у ас енбольшая разница в формулировках.

- Скажите, эту воду пить можно?
    - Конечно можно! Умрешь, и все.

- Может ли фока вести маневренный бой?
    - Конечно может!
    Кроме того, из приведенных материалов я могу сделать вывод, что Фока проигрывает не "любой вид маневра", а только маневры "с крутыми углами наклона траектории".
    Из коотрых и состоит маневренный бой
    Более того, могу предположить (о чем я уже писал выше и приводил аргументы), что большая скорость крена Фоки обеспечивает ей преимущество в начале виража - более быстрое вхождение в вираж и более плавную его траекторию, позволяющую сохранять энергию.
    Хе-хе-хе Ну когда полклонники фоки перестанут кричать, что преимущество в ролле - это так важно
    Тем более что перед спитом оно может и велико, а вот если сравнивать с лавкой или яком - ну как-то не сильно большае это превосходство
    Я уже спрашивал, является ли истребителем И-16, исходя из твоих соображений? А-спид, этот вопрос я считаю принципиальным, поэтому прошу тебя дать ясный и недвусмысленный ответ - ты считаешь И-16 истребителем, или не считаешь?
    На неточно посталвенный вопрос нельзя дать точный ответ.

Уточняю. На какой момент времени?

Если на 37-й - да, И-16 полноценный истребитель
    Если на 42 - ишак неполноценный недоистребитель. Вроде фоки.

P.S. Насчет доры в ВВС СССР - мужики, ей-богу не смешно Давно ведь известная история - использовались как высотные перехватчики. Пока реактивные их не сменили
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.08.2005 в 13:31.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права