-
Ответ: МАКС для всех...
Ага, в пятницу прошел как к себе домой. Сел на электричку и спокойненько добрался. А вот в субботу.... В субботу было весело, как туда, так и обратно. Для начала. 9.25 выхожу с семьей из дома. пять минут до платформы пешком. И началось... Тридцать минут в очереди к кассам, да и то засчет поиска максимально свободных касс и стояния в трех очередях (я в одной, жена в другой, дочь в третьей - кто быстее купит). На платформе толпа. Пропустив ТРИ электрички, я понял, что с восьмилетним ребенком ехать нельзя - затрут. Плюнув на билеты, разворачиваюсь и иду к автобусам. Ага, наивный, автобусов нет. Маршрутки до МАКСа дерут по 150р с человека. Плюю на все, беру машину. Благо она рядом (пять минут до дома) и жена жила лет 15 рядом с "Отдыхом" и подворотни знает как свои пять пальцев. Подьехал с противоположной стороны, перешел. Вся площадь забита народом, яблоку негде упасть. И билетов на ней нет. Но организаторы делают все, что бы доставить до места - автобусы по четыре штуки каждые тридцать секунд. Приехали быстро. И тут то выяснилось что у КПП билетов НЕТ. Опять же надо отдать должное организаторам - через пять минут принято решение пропускать всех. Не зная сколько это продлилось но мы прошли не заплатив ни копейки. Снимаю шляпу перед человеком, принявшим подобное решение. Сам салон порадовал, мои смотрели полеты не отрываясь. С обратной дорогой аналогичная картина. Общее ощущение, что народу было больше, чем рассчитывали организаторы. Отдельная "благодарность" Российским железным дорогам. Самое худшее впечатление именно от них. Остальным же пять баллов. Всем - организаторам, милиции, медикам. Все благожелательные спокойные. Отлично организованно.
Ваши права