???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужны тестеры

Miracle
    Гость

Exclamation Нужны тестеры

Я практически закончил кампанию за И-16. Осталось дописать пару-тройку текстов и сделать несколько вступительных роликов.

Но пока я буду этим заниматься, хотелось бы чтобы два-три человека потестили кампанию. Потестили серьезно и вдумчиво. Чтобы сказали мне потом: вот в этой миссии просто караул, ни фига не пройти, надо как-то облегчить. А вот в этой наоборот, вместо пары Мессеров надо бы штуки четыре, а то зевота одолевает. И вот тут в тексте у тебя ошибочка...

Дал я тут на работе одному вирпилу потестить готовые на тот момент миссии. Приходит довольный такой.
    - Ну, блин, ваще халява у тебя, Серег! Эти миссии проходить - как два байта пересылать.
    - А вот эту пробовал?
    - Тоже халява. РСов понавешал - за две минуты всех перебил.
    - Так там же без РСов надо было!
    - А без РСов мне неинтересно. Да, вот еще когда Мессер надо было перегнать - тоже прикольно. Крутился, крутился с МиГами, двоих повалил, потом патроны кончились.
    - Какие патроны? Ты ж без оружия должен был лететь!
    - А без оружия неприкольно!

У меня слов не было  

Вот такой тестинг мне не нужен. Надо все честно и внимательно.

В общем, если есть желающие - милости прошу   Но эти желающие должны располагать свободным временем, чтобы хотя бы за неделю одолеть 21 миссию, хорошо летать и стрелять, иначе долго будете возиться с каждым заданием, быть опытными воздушными бойцами, чтобы оценить степень противодействия противника.

А остальных желающих прошу еще немножко подождать. На той неделе надеюсь закончить и выложить.

PS А то задолбала меня уже эта бодяга, а бросать - жалко  
    PPS Спасибо всем отвечавшим на мои вопросы  

infox
    Гость

Re: Нужны тестеры

Я желающий! Но сразу предупреждаю, что смогу проходить не более 1 миссии в день (на выходных мона и 3-4 за день). Времени на большее нет! :p
    Вот мыло kirill@infox.kiev.ua

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Нужны тестеры

Присылай на charger13@hotbox.ru потестю :-) как надо. Без обвеса лишним оружием и топливом...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права