Итого, сначал Аспид говорил, дескать ФОка совсем негодный крафт, и зызывал всех на Винни, и его же приводил в качетсве показателя, дескать постоянно на ней никто не летает. Ну и что же на Винни, да мне там отдельные товарищи заявили, что я только на Фоке и могу новичков сшибать, а вот в нормальные бои в куче даже ввязываться боюсь, о как. Тут же Фока у Аспида стала монстром догфайта, целей-то нет, летай как хочешь. Предыдущии сентенции зыбыты, как неудобные.. Ну ладно, теперь для Фоки критична война "с целями и задачами". А вот тут пардон, мусье, тот же Нуль построен именно на задачах, вынос-защита наземки. И тут Фоки в почете, как у синих, так и красных, и тот же Виктор в войне за красных страшно ругался, что никто с ним в вираж не ходит и вообще Фоки это читерский самолет и без Р-51 с ними ничего не сделать. В adw будет тоже самое, уже сейчас почитав их форум испытаешь чувство дежа вю.

Итого, в догфайте для Фоки раздолье (слова Аспида), в войне тоже. Но Фока недоистребитель.. Нуи наконец- дуэли, да Фоки не перекрутил Лавку или Месса, она от них просто уйдет, что гораздо более грамотно с точки зрения военного исскуства. В остальном Фока весьма достойный и интересный самолет.