???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Итого, сначал Аспид говорил, дескать ФОка совсем негодный крафт, и зызывал всех на Винни, и его же приводил в качетсве показателя, дескать постоянно на ней никто не летает. Ну и что же на Винни, да мне там отдельные товарищи заявили, что я только на Фоке и могу новичков сшибать, а вот в нормальные бои в куче даже ввязываться боюсь, о как. Тут же Фока у Аспида стала монстром догфайта, целей-то нет, летай как хочешь. Предыдущии сентенции зыбыты, как неудобные.. .
    Олег, ну хорош рассказввать-то. Читать надо внимательней. Я ведь и на Винни говорил то же самое - читай. Вот тебе цитата из меня же недельной давности:
    набравшись опыта возврашается к ней... И выясняет, что оказывается, на фоке можно хорошо воевать! Более того, за счет высокой скорости и залпа у нее есть и кое-какие преимущшества, и на ней очень часто можно уйти просто тупо давя педаль в пол...и он тащится от своей неуязвимости!
    Так что ты неправ

Кстати, сказки про мегаубера фоку тоже не надо Бои шли на одной карте, где против фоки и Г-2 у касных есть ЛаГГ 4-й серии и Як-1б, хороший, но вообще не пикирующий. Отсюда и возможность удирать. При наличии там же поближе хотя бы кобры или Як-9Т фока А-4 никак не может чувствовать себя спокойно
    Итого, в догфайте для Фоки раздолье (слова Аспида), в войне тоже.
    В догфайте без задач - безусловно. В войне - ни в коем разе. Война - это не только охота. Война это много маневренных боев, без которых не обойтись при выполнении большинства задач, и к которым фока вооще неприспособлена. Вот именно поэтому фока - недоистребитель.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.08.2005 в 22:11.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права