???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: ТАЗопрому....????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SteFf

Ответ: ТАЗопрому....????

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Эх, Винни, не всегда, к сожалению. Зачастую, неспособность покупателя заплатить даже мизерную цену влияет гораздо сильнее, нежели самая жесткая конкуренция. Я просто не понимаю, например, почему в моей области работают порядка 10 мясокомбинатов, но нормальной колбасы в магазине не купить. Хотя, казалось бы, конкуренция - жестче некуда. А ведь все просто. Пока у народа есть деньги только на смесь пищевой целлюлозы с хрящами, нормальной колбасы нам не видать.
    Как человек очень близкий к мясоперерабатывающей промышленности, к производству колбасы в частности, хочу тебя заверить-нормальной колбасы ты не увидишь никогда ни за какие деньги, даже самые дорогущие ск колбасы имеют от 30 до 40% добавок, начиная от оболочки( белказин вместо кишок) и до фарша, вот тебе пример- около 8-ми месяцев назад поднялась цена на шпик(сало ) он сравнялся с говядиной, быстренько разработали технологию замены (подсолнечное масло+пальмовое масло+эмульсия из шкуры свиной+ароматизатор+соя) ,фсё, сальцо в колбаске есть, сало подешевело, но....... , колбаска осталась с заменителем, а почему???? А потому-ВЫГОДНО+ВЫГОДНО+ВЫГОДНО с одного рубля затрат колбасные короли , получают 3 рубля прибыли, посмотри, колбасные заводы растут как грибы, маленькие московские заводики которые настроили к олимпиаде, рассчитаны на выпуск 5-ти тонн продукции в сутки, сейчас они дают от30-ти до 60-ти тонн, да новое оборудование, да автоматизация, но ..... технология изготовления варёно-копчёного окорока рассчитана на 10-12 часов, я не говорю про сырокпчёнку, там минимум 2 недели , так шта прикинь что мы кушаем :p
    Я всё это к чему, пока есть возможность делать деньги из ничего, эту возможность никто не не упустит, будем мы ездить на жестянках и жрать американскую сою, причём платить будем немало
    Крайний раз редактировалось SteFf; 21.08.2005 в 23:45.
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Ваши права