Да, это не совсем кошерноСообщение от ROSS_Youss
Но не факт что каждому засчитывали по бомберу. Вся критика Люфтв. подобного рода, как ни странно основана на отсутствии достоверной информации о Люфтваффе.
Я нигде не нашел, не знаю где искать и ни разу не слышал о:
1) Правовых документах устанавливающих правила относительно сбитых (подобно приказам которые я привел). Я имею ввиду текст, который можно самому проанализировать.
2) Статистических выкладок указывающих что развалившихся/загоревшихся самолеты на пленках составляют "х" % от утвержденных побед.
3) Статистических выкладок сколько заявок нем. пилотам не утвердили. Даже вопросов на тему "..а сколько вам не утвердили.." (и след. ответов) немецким пилотам в многочисленных интервью я ни разу не наблюдал.
ПЫС:
Ну и опять, двадцать пять. Тема касается именно советской системы учета. И как плавно она начинает перетекать опять в сторону Люфтваффе. Налицо стойкое желание публики мусолить и делить именно Люфтваффе, и стойкое нежелание "разобрать всех по косточкам".
Это истерия, о чем я уже подмечал.

Но не факт что каждому засчитывали по бомберу. Вся критика Люфтв. подобного рода, как ни странно основана на отсутствии достоверной информации о Люфтваффе.