А служба восстановления это встроенная функция? И если да, то есть ли она в W2k и как ей пользоваться?
А служба восстановления это встроенная функция? И если да, то есть ли она в W2k и как ей пользоваться?
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Восстановление рулит! Но только в ХР. Образы NortonGhost конечно железобетонный вариант, но обидно терять все работавшее после снятия последнего слепка, а кажный день нарезать образы несерьезно. Имеет смысл конечно снять наблюдение со всех разделов кроме системного, а то не только место расходуется без толку, но и структуру каталогов SystemRestor норовит восстанавливать где не надо.
А если система впала в безнадежную кому и не загружается на в каком режиме - выручитат ERD Commander или iNFR Commander - эти ухари и мертвого поднимут![]()
Крайний раз редактировалось aKiM; 22.08.2005 в 00:49.
смерть фашистам!
А по подробнее можно? Или где почитать про них...Сообщение от aKiM
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Norton Ghost 9, который в девичестве был PowerQuest Virtual Protector, будет делать тебе бэкап каждный день, причем не полный.Сообщение от aKiM
Сначала снимаешь полный имидж диска, а потом Ghost тебе по расписанию будет снимать только изменения, что произошли.
Проверено - штука надежная, правда я пользовался Protector-ом, но никаких разниц с ним в 9 Ghost-е не заметил.
Один момент - без загрузочного диска (CD) Norton Ghost 9, данные восстановить ты не сможешь.
Так что ищи именно CD (или имидж)...
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 26.08.2005 в 00:13.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.