Сообщение от Maza
Не ты первый, кто это замечает
Одна надежда, что кому-то это может быть интересно.
Короче, прет.![]()
Сообщение от Maza
Не ты первый, кто это замечает
Одна надежда, что кому-то это может быть интересно.
Короче, прет.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 02:49.
Мне мне интересно!
Продолжай!
Беру попкорн и нажимаю каждую минуту F5![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ёптить! Опять шаманство какое-то!
Загрузил сохраненку в Порто-Торро перед выходом из сектора.
Как раз планировался поход в Кали-Кантинос для покупки Урала, т.е. все деньги со счета в банке уже сняты.
И что же вы думаете? Налички 66665 долляров.
Кто знает, где один бакс раздобыть для ровного счета?
А что, вдруг разработчики на этот случай какой-нибудь easter egg вставили.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 03:31.
А я сейчас развлекаюсь, плохо только что мирного населения мало осталось
Как же я радуюсь, когда вижу кучку гангстеров![]()
Ну я ваще.... Я не те файлы выложил! Это какие-то файлы из древней демки E5. Ох..Сообщение от GWoP
А в Бригаде я что-то глянул так там трек вроде больше 10 мегов весит.. Многовато..Ролик то совсем коротинький.
Подведите, пожалуйста, резюме.
Стоит ли брать игру поклоннику JA2?
Играбельна ли она в текущем состоянии или ждать патчей (самый важный вопрос)?
Сложна ли для освоения, если в беты я не играл?
Попробую.Сообщение от Sexton
Обязательно, хотя бы посмотреть.Сообщение от Sexton
С неофициальным патчем 1.03 вполне играбельна.Сообщение от Sexton
Но очень часто падает. Ну и что? Не онлайн же! Сам жанр предполагает частые сохранения и некоторую огранизацию при ведении сейвов. Упала - запустил, загрузил крайнюю сохраненку.
Хуже, если квест поломается. Ну, в таких играх к этому нужно быть готовым. Если побочный квест сломался, плюнь. Если сюжетный квест поломается, тогда не знаю.
Помнишь глючность Fallout и Fallout 2? Играли и ничего. Вот здесь также.
Бойцу, прошедшему UFO2, Soldiers at War, Fallout, Fallout 2, JA2, JA2UB, Проклятые Земли, OSS, OSSS, уже ничто не страшно и не сложно в этом жанре. Боевка совершенно новая, но она понравилась мне больше, чем старая походовая.Сообщение от Sexton
Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 15:19.
Платить деньги за посмотреть я не готов, готов за поиграть.Сообщение от aeropunk
Меня смущает непошаговый бой. Легко ли с ним разобраться?Сообщение от aeropunk
Скачай демку да посмотри, тогда точно не понадобится покупать, чтоб понять надо тебе эту игру или нет.Сообщение от Sexton
Играть проще чем в пошаговом. Не надо постоянно очки действия прикидывать - просто действуешь, а в важные моменты игра сама встаёт на паузу. Настраиваемо.Сообщение от Sexton
Если даже игра и не понравится, то познакомится с этой боевой системой надо обязательно. Шедевр. В пошагивание возвращаться совсем не хочется.
--
Надо в онлайн вылезать - таскать лут уже надоело.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 18.08.2005 в 16:13.
Онлайн - это спорт. А в данном случае спортивный инвентарь очень ненадежен, в любой момент может упасть и испортить всю игру.Сообщение от SL PAK
Да не, достаточно стабильно работает. У меня и демка-то не шибко падала, а уж релиз вообще предел надёжности по сравнению с демкой. Баги научился обходить, так что всё нормально.Сообщение от aeropunk
У меня тоже не падает.
Онлайн это командные действия иногда. Догфайт мне не интересен.
Демку скачать не могу, поэтому беру.
Ждите глупых вопросов :-)
Что то не ясно что ты хочешь узнатьСообщение от Sexton
Написали же что если уфа JA являются для тебя хорошими играми то надо брать, если нет то не думаю.
Тебя смущает что будет легко я так понимаю?
Крайний раз редактировалось Maza; 18.08.2005 в 22:25.
www.7iap.ru
Глок не должен стрелять 3м патроном?
www.7iap.ru
Ничего не понимаю, что нужно делать со спасённым и трудоустроенным механиком, чтобы он усовершенствовал оружие. Принёс ему руководства, а он и разговаривать про это не хочет! :mad:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Paramon, а стволы принес?
Не пробовал я с механиком общаться, попробую, тогда может посоветую что-нибудь.
Какой именно Глок? 17 стреляет только одиночными, 18с очередями стреляет нормально.Сообщение от Maza
Для любопытных - АЕК-971Недавно у Рико Риеза из сейфа утащил.
17й у меня...
Точно не должен, почитал про него.
Пушка крутая
У мя МР5 ща, все доволен кроме скорости загрязнения...
С трупиков вот шмотки снимаю во время боя и использую![]()
www.7iap.ru
В сейфе у Рико говоришь? Хмм.. Надо полазать, а то мой АКМН уже не устраивает, а СВД пока не хочу.Сообщение от GWoP
Купил. Играю. Нравится.
Пока никаких вылетов в винду не было. Тормозит, как все современные игры, в которых тормозить нечему :-)
Заметил глюки:
- одно задание по переносу не отобразилось в журнале (журнал кстати нифига не интуитивный);
- после выполнения задания по переноске крови, кровь у меня так и осталась;
- если при работающем замедлении отключить slo-mo, игра продолжается в замедленном режиме.
Обещанные глупые вопросы:
- как пользоваться аптечкой?
- зачем нужны руководству по оружию?
- как прокачивать ловкость?.
Аналогично (тока я даже на улицу не выходил - стоял в банке за закрытой дверью, а охрана - 0 внимания. При том, что ночь на двореСообщение от Paramon
)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
АК-101 под вражий патрон - моя любовь (выпал из квеста с блудливым священником со второго раза - первый раз какой-то убогий шотган попался). Мощнее только снайперки и пулеметы. Нельзя поставить глушак (единственный минус).Сообщение от ROSS_Zlyden
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64