-
Black Ravens
Ответ: Е5
Спасибо.
Теперь новая порция впечатлений.
Баги:
- поиск пути, иногда находит очень странные маршруты, особенно с наклонными поверхностями. Ситуация: холм, перс далеко от него, жмешь на верхушку холма - находится прямой путь; если стоят у самого подножия, то нельзя зайти на склон и маршрут до вершины находит обходной, хотя только что это место было проходимым; стоя на склоне, до вершины опять таки обходной маршрут.
- невозможность выстрелить по противнику, когда он заблокирован. Сначала думал, что так и надо, но потом такие ситуации стали попадаться слишком часто, ты стрелять не можешь, по тебе стреляют. Не высокий забор, ровный, я с одной стороны в присядку, с другой стороны противник стоя, он стреляет - я не могу, думал мешает забор, встал, все-равно стрелять не могу, делаю шаг в сторону - стрелять могу. По-моему глючит просчет возможности стрелять по разным частям тела, я не припомню ситуаци когда я мог стрелять только по какой-то определенной части тела, либо можно во все, либо нельзя никуда. Также когда противник заблокирован по нему все же можно выстрелить, но пули уходят в молоко.
- ситуация когда противник скрывается из виду, но твой перс в этот момент по нему целился, если вручную не отменить выстрел, то перс выстрелит, но куда? И зачем? Пока у меня один наемник и такую ситуацию отследить не сложно, но когда будет много наемников и много противников такая ситуация будет напрягать.
- когда находишься на стратегической карте и происходит какое-то событие, громкость музыки самопроизвольно увеличивается.
- мне таможенник в Порто-Торро сообщает о наемниках, если несколько раз отказаться платить, а потом согласиться (когда цена будет приемлимая), то сообщит о всех наемниках, даже предыдущих, за которых ты отказывался платить. Мне так показалось, уж очень большой список наемников вываливается, по 10-12.
Просто замечания:
- согласен с Hriz'ом по вопросу появления оружия, выглядит натянуто.
- оружейный завод, его магазин чуть ли не самый бедный - тоже странно.
- очень не хватает кнопки "использовать" на аптечке, так же не помешало бы на наборе для чистки.
Вопросы:
- как меняются отношения к тебе фракций? как их наладить?
А так игра очень понравилась, только бы не надоела под конец.
Ваши права