???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: MaRS для HOTAS Cougar от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: MaRS для HOTAS Cougar от ВКБ

Как связаться со мной.

На данный момент система электронных заявок приводит к проблемам.
    Значит так.

метро пр. Мира - РАДИАЛЬНАЯ (оранжевая), выход в город.
    Выйдя из метро - повернуть налево и обойти то белое здание, из которого вышли. Идем прямо - видим почти готовое здание современного дизайна. Идем к нему. По улице, на которой оно расположено - поворачиваем вправо. На этой улице имеются остатки трамвайных путей - но трамвай там не ходит. По левой стороне увидите красные вывески Чип и Дип - проходим за них, видим какой-то глазной центр с педикюрно-стоматологическим кабинетом, проходим за него - видим 13 этажное здание. Подойти к центральному входу в это здание, позвонить мне на мобилу - 89164029928. Я спущусь.

Официальный адрес - ул. Гиляровского, 39.

Чтобы я не бегал туда сюда (на работе не так поймут), давайте назначим время: первые десят минут каждого нечетного часа (9, 11, 13, 15, 17 и опционально 19). Я даже выходить буду, пожалуй.

При себе иметь деньги - 22 доллара за датчик, бумажку с ником на Сухом, ФИО, мылом, телефоном заказавшего и количеством заказываемых датчиков.

Датчики будут выдаваться по факту прибытия оных. Забирать будете там же, где отдавали деньги

Внимание! Звонки с городских телефонов приниматься не будут.

мыло - bоristsуbin@уаndех.ru
    Крайний раз редактировалось orthodox; 22.08.2005 в 11:08.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права