Ну что? Пришло время высказать еще немножко фи в адрес организаторов. С каждым разом все больше рекламы, все больше ожидания, и все больше разочарования. Не смог посетить сие мероприятие ни в пятницу, ни в субботу. Но не думаю, что по орг. Вопросам мое мнение было б другим. Теперь по пунктам:
1. Попасть на МАКС с каждым разом все геморойней и геморойней. Если раньше автобусы отправлялись со станций и платформ на отрезке от Быково до Раменского, а еще раньше были автобусы на салон и с Люберец и с Выхино, то теперь пытаются, все большее количество людей впихнуть во все меньший объем. Если тенденция продолжится, то на следующий МАКС ВСЕ будем ехать с двух пунктов. Отдых и Быково.
2. Наземная экспозиция все меньше и меньше. Может ну его нафиг деньги тратить на ее обустройство в дальнейшем?
3. Без обид для людей, но по ощущениям комментаторы, те которые русские, были либо слегка нетрезвы, либо слишком сильно уставшие. И извините, но задрали поздравления с днем рождения директора салона, а когда начали поздравлять ВНУЧКУ летчика, ну это уже ни в какие ворота не пролазало.
4. Говорилось, что продавать алкоголь не будут, Нифига подобного во всех палатках, где продавали корм, легко можно было купить и водовку. Зато сигарет купить было нереально.
5. Программу полетов спасли только группы, Су 30 МКИ, МиГ 29 ОВТ, Миражы и ну вот запомнилась бочка на транспортнике.
6. Ну и для полного счастья выход. ОМОНовское быдло которое рычало и гавкало на всех посетителей, позволяло себе толкать людей так, что падало пол очереди, после тычка одного такого ублюдка парень снес девушку и моего ребенка. Это был завершающий аккорд в накоплении негатива от посещения мероприятия, которого с нетерпением ждешь два года.
Вывод неутешительный. Народ все больше и больше пытается нажить бабла на процессе, поэтому начинают экономить на удобстве посетителей. И скорее всего рассчитывают на несколько моментов: энтузиастам и фанатам еще долго будут пофигу те «мелкие» неудобства, а остальной пипл схавает и пипла в стране много так, что хавать будут еще долго и благодарить будут.