???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: МАКС для всех...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: МАКС для всех...

Цитата Сообщение от F/A18C
    Ну что? Пришло время высказать еще немножко фи в адрес организаторов. С каждым разом все больше рекламы, все больше ожидания, и все больше разочарования. Не смог посетить сие мероприятие ни в пятницу, ни в субботу. Но не думаю, что по орг. Вопросам мое мнение было б другим. Теперь по пунктам:
    Ясное дело - не надо никакой рекламы, не надо спонсоров, не надо денег от них на проведение мероприятия. Не надо павильонов, чтоб разные фирмы могли продукцию показать. Только вот кому такой праздик будет нужен, и на какие шиши его организовывать - не подскажешь?

1. Попасть на МАКС с каждым разом все геморойней и геморойней. Если раньше автобусы отправлялись со станций и платформ на отрезке от Быково до Раменского, а еще раньше были автобусы на салон и с Люберец и с Выхино, то теперь пытаются, все большее количество людей впихнуть во все меньший объем. Если тенденция продолжится, то на следующий МАКС ВСЕ будем ехать с двух пунктов. Отдых и Быково.
    Я лично абсолютно спокойно и комфортно доехал от Кузьминок на 525 автобусе что в субботу (немного потыркался в пробках) , что в воскресенье (вообще ракетой - от дома до момента прохода на территорию - час с мелочью).

2. Наземная экспозиция все меньше и меньше. Может ну его нафиг деньги тратить на ее обустройство в дальнейшем?
    Тем не менее она не теряет интересности для новичков - а это немаловажно. Я лично тоже особо на статстоянке не ошивался - но это не значит что это не нужно и не интересно другим. (Опять-таки, количество народу на стоянке было велико, и мне что-то подсказывает, что им там интересно было...)

3. Без обид для людей, но по ощущениям комментаторы, те которые русские, были либо слегка нетрезвы, либо слишком сильно уставшие. И извините, но задрали поздравления с днем рождения директора салона, а когда начали поздравлять ВНУЧКУ летчика, ну это уже ни в какие ворота не пролазало.
    Ничего такого страшного. Мне вообще пофиг...подумаешь, поздравили, чего такого-то?

4. Говорилось, что продавать алкоголь не будут, Нифига подобного во всех палатках, где продавали корм, легко можно было купить и водовку. Зато сигарет купить было нереально.
    Да нормально с сигаретами было. Может просто немного проискать надо было? Я лично наблюдал такую картину - за пивом немеряная очередь, а в 30 метрах, под шатрами "Старого Мельника" три человека в очереди и всего навалом.

5. Программу полетов спасли только группы, Су 30 МКИ, МиГ 29 ОВТ, Миражы и ну вот запомнилась бочка на транспортнике.
    Это кому как - лично мне и очень многим вокруг зело понравились и Фречче Триколори и Патруль де Франс - продолжительная программа, масса перестроений, разноцветные дымы и все такое прочее. Уже не говоря о том, что аплодисменты были, и их было много. Так что если лично тебе это не интересно - это еще не значит, что это неинтересно никому.

6. Ну и для полного счастья выход. ОМОНовское быдло которое рычало и гавкало на всех посетителей, позволяло себе толкать людей так, что падало пол очереди, после тычка одного такого ублюдка парень снес девушку и моего ребенка. Это был завершающий аккорд в накоплении негатива от посещения мероприятия, которого с нетерпением ждешь два года.
    Честно говоря - не заметил никаких проблем ни с ОМОНом, ни с просто милицией. Что касаемо "завершающего аккорда" - это, извини, люди и виноваты. Как раз пьяное, обезбашенное быдло из числа посетителей и провоцируют разные всякие толкучки и прочие неприятности. А ОМОНовцу, в общем то, пофигу - у него приказ есть - "ни шагу назад".

Вывод неутешительный. Народ все больше и больше пытается нажить бабла на процессе, поэтому начинают экономить на удобстве посетителей. И скорее всего рассчитывают на несколько моментов: энтузиастам и фанатам еще долго будут пофигу те «мелкие» неудобства, а остальной пипл схавает и пипла в стране много так, что хавать будут еще долго и благодарить будут.
    Ну, про "наживу" я выше уже написал...
    А что и где все таки было неудобно? Я прийдя в первый раз, лишь немного поплутал, потом начал четко ориентироваться. Поесть, попить можно было без проблем, туалетов - навалом. Спокойно можно было сидеть на травке. Нормально все...
    Крайний раз редактировалось HT; 22.08.2005 в 12:16.

Ваши права