Ясное дело - не надо никакой рекламы, не надо спонсоров, не надо денег от них на проведение мероприятия. Не надо павильонов, чтоб разные фирмы могли продукцию показать. Только вот кому такой праздик будет нужен, и на какие шиши его организовывать - не подскажешь?Сообщение от F/A18C
Я лично абсолютно спокойно и комфортно доехал от Кузьминок на 525 автобусе что в субботу (немного потыркался в пробках) , что в воскресенье (вообще ракетой - от дома до момента прохода на территорию - час с мелочью).Сообщение от F/A18C
Тем не менее она не теряет интересности для новичков - а это немаловажно. Я лично тоже особо на статстоянке не ошивался - но это не значит что это не нужно и не интересно другим. (Опять-таки, количество народу на стоянке было велико, и мне что-то подсказывает, что им там интересно было...)Сообщение от F/A18C
Ничего такого страшного. Мне вообще пофиг...подумаешь, поздравили, чего такого-то?Сообщение от F/A18C
Да нормально с сигаретами было. Может просто немного проискать надо было? Я лично наблюдал такую картину - за пивом немеряная очередь, а в 30 метрах, под шатрами "Старого Мельника" три человека в очереди и всего навалом.Сообщение от F/A18C
Это кому как - лично мне и очень многим вокруг зело понравились и Фречче Триколори и Патруль де Франс - продолжительная программа, масса перестроений, разноцветные дымы и все такое прочее. Уже не говоря о том, что аплодисменты были, и их было много. Так что если лично тебе это не интересно - это еще не значит, что это неинтересно никому.Сообщение от F/A18C
Честно говоря - не заметил никаких проблем ни с ОМОНом, ни с просто милицией. Что касаемо "завершающего аккорда" - это, извини, люди и виноваты. Как раз пьяное, обезбашенное быдло из числа посетителей и провоцируют разные всякие толкучки и прочие неприятности. А ОМОНовцу, в общем то, пофигу - у него приказ есть - "ни шагу назад".Сообщение от F/A18C
Ну, про "наживу" я выше уже написал...Сообщение от F/A18C
А что и где все таки было неудобно? Я прийдя в первый раз, лишь немного поплутал, потом начал четко ориентироваться. Поесть, попить можно было без проблем, туалетов - навалом. Спокойно можно было сидеть на травке. Нормально все...