-
Ответ: Мод "U-Boat War"
Огромное спасибо Travinski за проделанную работу!!!
По поводу Немо, извини, в семье не без урода... Можешь над ним поиздеваться, отправь не рабочую или глючную версию, пусть выложит, поматерят его там как следуют...
По поводу улучшений в игре:
- Огромный плюс что добавлено такое количество самолетов, поскольку это правда, лодки прямо с выхода из французких баз атаковали целые эскадрильи самолоетов (Из книги "Стальные гробы").
- Минус, защищенность самолетов должна быть по больше, не дело что лодка в одном бою заваливает по 10 самолетов, а сама целеханькая (был один случай когда пилот попался камикадзе, он спланировал свой самолет прямо мне на рубку)
- Хотелось бы сообщения получать не только зону патрулирования и возвращения на базу, а к примеру в самом походе, скажем такие - в квадрате "таком-то" обнаружена авианесущаю группа, всем подлодкам готовиться для перехвата и атаки. Или такие - был атакован английской эскадрой в квадрате "такой-то" прошу всех по близости подводных лодок поддержать огнем.
- Приятно было бы увидеть дойных коров.
- По поводу АИ, приятно что из выхода с Бреста, ты идешь в боевом ордере. Так оно и было начиная с конца 1943г. (из той же книги). Одиночные прорывы блакад были как правило менее успешны, нежели масовый выход лодок с базы. Жалко что подводные лодки только работают в режиме АА и лупят по караблям. Хотелось бы увидеть атаку стаи на ковой уже торпедами. А торпедные катера не представляли из себя приятную мишень для пулемета. Неплохо что бы они запускали свои торпеды...
- Погода в игре просто отличная, менять ее не надо...
- Эсминцам быть по точнее и более "хитрами" А то на тихом ходу буквально можно проползти у него под днищем и он нечего не заметит. Такое на мой взгляд возможно если ты полностью остановишь лодку. А астдик они должны включать по чаще. Бомбы сбрасывать на глубину больше 200 метров. А то себя чувствуешь как у бога за пазухой на 220 метрах.
Это мои предложения по поводу игры. Огромное спасибо тем кто берёт на себя разработку улучшений. Нет времени самому копаться, но если кому что - то нужно, обращайтесь, постараюсь помочь. И еще раз спасбо Travinski за его работу. Считаю нужным его отблагодарить за это. Если есть какие-то предложения пишите. Travinski - если тебе что то нужно также пиши.
Крайний раз редактировалось Kostas Pilou; 22.08.2005 в 12:37.
Причина: орфография
Ваши права