Цитата Сообщение от HT
Честно говоря - не заметил никаких проблем ни с ОМОНом, ни с просто милицией. Что касаемо "завершающего аккорда" - это, извини, люди и виноваты. Как раз пьяное, обезбашенное быдло из числа посетителей и провоцируют разные всякие толкучки и прочие неприятности. А ОМОНовцу, в общем то, пофигу - у него приказ есть - "ни шагу назад".
Я лично наблюдал как одного подвыпившего гражданина, пытавшегося сесть в автобус без очереди ОМОНовец таскал за шкирку и покрывал матом. Я, конечно, понимаю, что человек был выпимвши и не очень хорошо соображал, но все же... не слишком ли круто с ним обошлись, а? Как-никак человек деньги заплатил.
В этой связи сразу вспоминается разница между нашими и лондонскими машинистами в метро. При отходе поезда в Лондоне объявляют: "Ladies and jentlemen! The train is ready to depart, please stand clear off the doors". И как это объявляют у нас: "Так, от дверей отошли все быстро! Щас не поедем никуда!"

Цитата Сообщение от sdm
Нет пока еще... Они сразу должны были появиться? Ладно, чему быть - того не миновать.
Тогда не волнуйтесь, у меня они сразу же появились. Наверное, просто особенности моей кожи, загорать мне вообще противопоказано.