Да я бы не сказал, что свободного места так уж прям много было.Сообщение от F/A18C
А! Понял...чето как то не так прочитал, бывает.Сообщение от F/A18C
Это как так? Я вот много нетрезвых (так будем говорить) наблюдал на шоу, а в очереди в автобус их уже не было? Кудаж делись то? Были трезвые (ну или практически трезвые - большинство), были явно под мухой (немного, но заметно), таких чтоб откровенно в слюни - не наблюдал. Так что всякие были.Сообщение от F/A18C
Видать у нас стобой разные понятия о комфорте. Я оцениваю организацию этого праздника как очень хорошую.Сообщение от F/A18C
* * *
Немного оффтопа. В милицию, в машинисты, в продавцы и вообще куда угодно набирают людей из населения данной страны, а не с Марса или Венеры. Так что эта вся грубость - она наша грубость и есть. Своя, родная. То есть у нас народ в массе своей - вот такой. В Англии - другой. Поэтому у нас через "твою мать", а у них через "плиз".Сообщение от Hottabych
Более того - выпускники ВГИКа в массовом порядке не идут в милицию работать. Почему-то. Имея при этом как массу критики милиции, так и массу "гениальных" идей про то "как надо" делать. Но предложение лично пойти и воплотить свое единственно верное видение в жизнь энтузиазма у них не вызывает. Это я к чему? А к тому, что циклограмма простая - "что то не нравится - попробуй сделать лучше - нехочешь/неможешь - нефиг возмущаться". Небезызвестный Гоблин на вопрос "Как сделать нашу милицию лучше?" отвечает "Идти служить самому".