???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: МАКС для всех...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: МАКС для всех...

Цитата Сообщение от F/A18C
    2 НТ
    1. Наземная экспозиция могла быть побольше.
    Да я бы не сказал, что свободного места так уж прям много было.
    2. Если внимательно прочитаешь, что я писал то, может увидишь, что мной было написано про группы? Или специвательно для всех мне надо было перечислить все их названия?
    А! Понял...чето как то не так прочитал, бывает.
    3. При посадке на автобус в очереди были в основном трезвые люди.
    Это как так? Я вот много нетрезвых (так будем говорить) наблюдал на шоу, а в очереди в автобус их уже не было? Кудаж делись то? Были трезвые (ну или практически трезвые - большинство), были явно под мухой (немного, но заметно), таких чтоб откровенно в слюни - не наблюдал. Так что всякие были.
    4. А про наживу? Ну как тебе объяснить? Попробую на примере. Ты организовываешь мероприятие и тратишь на это денег, а приход денег обеспечивается за счет таких статей: спонсоры, билеты, плата за экспозицию и плата за право торговли на выставке. Но потом ты начинаешь понимать, что бабок себе можно и поболее оставить, а пипл схавает все. И тут начинаются баги. Уменьшается количество мест, с которых можно добраться, уменьшается программа, ухудшается уровень обслуживания. Короче ты начинаешь уменьшать свои расходы, вместо того, чтоб попытаться увеличить поступление денег, а это путь экстенсивный и ни к чему хорошему не приводит.
    Видать у нас стобой разные понятия о комфорте. Я оцениваю организацию этого праздника как очень хорошую.

* * *

Цитата Сообщение от Hottabych
    Я лично наблюдал как одного подвыпившего гражданина, пытавшегося сесть в автобус без очереди ОМОНовец таскал за шкирку и покрывал матом. Я, конечно, понимаю, что человек был выпимвши и не очень хорошо соображал, но все же... не слишком ли круто с ним обошлись, а? Как-никак человек деньги заплатил. В этой связи сразу вспоминается разница между нашими и лондонскими машинистами в метро. При отходе поезда в Лондоне объявляют: "Ladies and jentlemen! The train is ready to depart, please stand clear off the doors". И как это объявляют у нас: "Так, от дверей отошли все быстро! Щас не поедем никуда!"
    Немного оффтопа. В милицию, в машинисты, в продавцы и вообще куда угодно набирают людей из населения данной страны, а не с Марса или Венеры. Так что эта вся грубость - она наша грубость и есть. Своя, родная. То есть у нас народ в массе своей - вот такой. В Англии - другой. Поэтому у нас через "твою мать", а у них через "плиз".
    Более того - выпускники ВГИКа в массовом порядке не идут в милицию работать. Почему-то. Имея при этом как массу критики милиции, так и массу "гениальных" идей про то "как надо" делать. Но предложение лично пойти и воплотить свое единственно верное видение в жизнь энтузиазма у них не вызывает. Это я к чему? А к тому, что циклограмма простая - "что то не нравится - попробуй сделать лучше - нехочешь/неможешь - нефиг возмущаться". Небезызвестный Гоблин на вопрос "Как сделать нашу милицию лучше?" отвечает "Идти служить самому".
    Крайний раз редактировалось HT; 22.08.2005 в 13:21.

Ваши права