quote:

Originally posted by vmalukh:

Хм, прежде чем раздраженно ругаться, советую все-таки прочесть. это статья не о том, "как нас надувают", а как раз объясняющая Фомам неверующим, в чем глупость их притянутых доводов о "фалшивках". Никакого отношения к бредовым изданиям типа МК.

Так я раздражённо ...насчёт школьного курса физики...несколько неприятно,понимаете ли.

А насчёт сайта, опять же я не о Луне, а о других разоблачениях - астрологии, телепатии, аурах и т.д. Это не разоблачения, а детский лепет. Вот мы и имеем засилья экстра-магов,колдунов и других разрядов мракобесов, после таких "разоблачений".

quote:

И такие снимки отдельно помаркированы, никто этого не скрывает.

1.Разговоры о отдельно промаркированных снимках начались уже после выпуска книги НАСА и разоблачений на её основе Рене.
И вообще очень сложно сейчас на сайтах НАСА разобраться где какие снимки, особенно с новыми компьютерными программами.
Разбираться надо исторически, начиная с документов 70 годов.
И вот по ним то я и делаю вывод - мошенничество со снимками были!

2.Я говорил о фильмах - съёмках как космонавты "передвигались по Луне", будучи на Земле. О чём сообщает(неявно) сам Олдрин.
" Затем он приводит книгу Олдрина (того, чьи глаза не лгут) «Возвращение на Землю» .
Там говорится, что на одной из вечеринок астронавтов после возвращения их позабавили кинокадры, запечатлевшие Хейза на Луне:confused: Значит съёмки лунного модуля на Земле всё таки были!
Ещё, книга «Вояжи Аполлонов» Ричард Льюис 1974 год.
Член экипажа Аполлона 14 Шепард сделал ПЕРВУЮ телевизионную съёмку на Луне.
А как же прямой репортаж с Луны аполлона 11:confused:"

quote:

Человек так передвигаться на Луне НЕ МОЖЕТ - это просто физика, которая одинаковая по крайней мере в пределах солнечной системы.

Так как где? На наземных съемках?

Если это http://iss.on.ufanet.ru/may.av http://iss.on.ufanet.ru/a01708av.avi
- Земля, этот вопрос исчерпан!

quote:

Пыль из под колёс так низко на Луне НЕ ПОДИМАЕТСЯ - тоже физика.

КАК низко?

так - http://iss.on.ufanet.ru/a01607av.avi
2.5 метров.
на Земле какая-нибудь баги в такой пыли поднимет столб также на 2 метра, а машинка помедленнее на 1 метр. Вообще, согласен, что с пылью всё не ясно, что за пыль, её свойства и т.д. Это не 100% доказательство, нада у гонщиков поточнее выяснить.

quote:

4.НИКАКИХ фундаментальных и просто новых результатов "лунные экспедиции" не получили.

И не требовалось. Вся задача была -просто слетать, дабы восстановить национальный престиж. Ни более ни менее.

Настоящих ,100% доказанных, съёмок с Луны нет.
Фундаментальных, новых результатов - тоже нет.
Есть только востановленный национальный престиж!
Луная программа выполнена и даже перевыполнена, ведь людей на Луну отправлять было не нужно!

А вот японцы или китайцы, вдруг и впрям полетят, и не найдут 100% доказательств присутствия янков на Луне:confused:

to Любитель.
маленький совет прежде чем будешь делать энергитические расчёты - прислушайся к своему телу.
А может ты просто свою треуголку кушать не хочешь?