???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 792

Тема: Е5

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Е5

Цитата Сообщение от Sexton
    Обещанные глупые вопросы:
    - как пользоваться аптечкой?
    - зачем нужны руководству по оружию?
    - как прокачивать ловкость?.
    - аптечку в руки, правый клик по земле - появится крест. Наводишь на кого тебе надо (цвет меняется с красного нажелтый) и жмешь ЛКМ.
    - авиамеханик из квеста летчицы может с их помощью переделывать стволы в другие модификации.
    - пока не качается. Баг.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Black Ravens Аватар для Sexton

Спасибо.
    Теперь новая порция впечатлений.
    Баги:
    - поиск пути, иногда находит очень странные маршруты, особенно с наклонными поверхностями. Ситуация: холм, перс далеко от него, жмешь на верхушку холма - находится прямой путь; если стоят у самого подножия, то нельзя зайти на склон и маршрут до вершины находит обходной, хотя только что это место было проходимым; стоя на склоне, до вершины опять таки обходной маршрут.
    - невозможность выстрелить по противнику, когда он заблокирован. Сначала думал, что так и надо, но потом такие ситуации стали попадаться слишком часто, ты стрелять не можешь, по тебе стреляют. Не высокий забор, ровный, я с одной стороны в присядку, с другой стороны противник стоя, он стреляет - я не могу, думал мешает забор, встал, все-равно стрелять не могу, делаю шаг в сторону - стрелять могу. По-моему глючит просчет возможности стрелять по разным частям тела, я не припомню ситуаци когда я мог стрелять только по какой-то определенной части тела, либо можно во все, либо нельзя никуда. Также когда противник заблокирован по нему все же можно выстрелить, но пули уходят в молоко.
    - ситуация когда противник скрывается из виду, но твой перс в этот момент по нему целился, если вручную не отменить выстрел, то перс выстрелит, но куда? И зачем? Пока у меня один наемник и такую ситуацию отследить не сложно, но когда будет много наемников и много противников такая ситуация будет напрягать.
    - когда находишься на стратегической карте и происходит какое-то событие, громкость музыки самопроизвольно увеличивается.
    - мне таможенник в Порто-Торро сообщает о наемниках, если несколько раз отказаться платить, а потом согласиться (когда цена будет приемлимая), то сообщит о всех наемниках, даже предыдущих, за которых ты отказывался платить. Мне так показалось, уж очень большой список наемников вываливается, по 10-12.

Просто замечания:
    - согласен с Hriz'ом по вопросу появления оружия, выглядит натянуто.
    - оружейный завод, его магазин чуть ли не самый бедный - тоже странно.
    - очень не хватает кнопки "использовать" на аптечке, так же не помешало бы на наборе для чистки.

Вопросы:
    - как меняются отношения к тебе фракций? как их наладить?

А так игра очень понравилась, только бы не надоела под конец.

Еще напрягает невозможность вывести камеру за границу сектора.

7IAP Аватар для Lionet

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    В сейфе у Рико говоришь? Хмм.. Надо полазать, а то мой АКМН уже не устраивает, а СВД пока не хочу.
    Что-то я у него сейф не нашел...
    Mirrors are more fun than television

Курсант Аватар для Mrak

Так а кто нибуть прошел миссию (за генерала) когда надо украсть секретные запчасти и взорвать электростанцию (генератор)
    Запчасти то я украл а вот генератор ни в какую.... Может взрывчатку не туда ставлю?
    Надышаться можно только ветром...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Lionet
    Что-то я у него сейф не нашел...
    На втором этаже.

Читар с духовкой

- невозможность выстрелить по противнику, когда он заблокирован.
    Просто стреляй, в основном это сообщение из-за того, что твой перс не повернут в сторону противника и ему надо ещё повернуться.
    - ситуация когда противник скрывается из виду, но твой перс в этот момент по нему целился, если вручную не отменить выстрел, то перс выстрелит, но куда? И зачем?
    Стреляет по предполагаемому положению противника. Может и попасть.
    - когда находишься на стратегической карте и происходит какое-то событие, громкость музыки самопроизвольно увеличивается.
    Скачки громкости (и не только их) поправили в неофициальном патче 1.03.

- как меняются отношения к тебе фракций? как их наладить?
    Наладить боюсь нельзя. Хотя при первой попытке прохождения я выполнил квест по доставке полковника к контрабандистам, подозреваю, что после этого квеста моими врагами стали НДФовцы, а с повстанцами стали нейтральные отношения, но это только предположение, так как ставить старые сейвы и проверять мне просто лень.

Курсант

По поводу фракций - насколько я понял, пока тебе дают квесты в секторах той фракции с которой хочешь наладить отношения, шанс их наладить есть. Но рано или поздно тебе дадут квест который окончательно сделает тебя врагом какой-либо из группировок. Обычно это либо убийство, либо террор-миссия.

Цитата Сообщение от GWoP
    Скачки громкости (и не только их) поправили в неофициальном патче 1.03.
    Хренушки. На глобальной карте громкость тока в путь меняется.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Чтец

У меня вот что вчера приключилось.

Шел с наемником из Сан-Мигеля в КК. Наемник раненый, красный бар съеден наполовину. На полпути был атакован семеркой бандитов. Всех положили, лута - по самое не балуйся, часть даже пришлось бросить. Идем с перегрузом до 195% - броники, рюкзаки, стволы. По приходу в КК управление наемником (Пепе) теряется. При этом он по прежнему числится в отряде, с ним можно разговаривать, он с удовольствием продлевает контракт (старый не кончился), а заставить его дойти до магазина и сдать хабар или сделать хоть что-нибудь не нашел никакой возможности.
    Пробовал отдыхать в секторе боя до полного восстановления, пробовал отдыхать после прихода в КК - ничего не меняется.

Кто-нибудь может помочь?

З.Ы. Скачки громкости на глобальной карте действительно имеют место быть и после патча.

С наемниками косяк. Если нанял наемника, то нельзя с ним заходить в сектор, где его нанимал. Можно попробовать уволить и еще раз нанять.

Я раньше все удивлялся о каких таких тормозах в игре все говорят. Ну тормозит вроде, но не так уж критично. А вчера провел свой первый бой в городе... Это ужас... Это пи... Это надо править или игра отправится в сад.
    Крайний раз редактировалось Sexton; 23.08.2005 в 08:40.

Чтец

Я нанимал его в Порто-Торро-Таможня. А косяк в Кали-Кантиносе. Не помню, был ли я с ним там. А если уволить - он деньги за 6 дней вернет? И у него хабара тыщи на три. С ним что?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от NewLander
    Хренушки. На глобальной карте громкость тока в путь меняется.
    Сорри, я ж забыл, что музыку вырубил совсем Просто рефлекс сработал, нет скачков громкости у музыки, значит пофиксили...

Цитата Сообщение от snalder
    Я нанимал его в Порто-Торро-Таможня. А косяк в Кали-Кантиносе. Не помню, был ли я с ним там. А если уволить - он деньги за 6 дней вернет? И у него хабара тыщи на три. С ним что?
    Не знаю. Сам играю без наемников. Вся инфа с третьих рук.
    Посмотри на форуме 1С - там было расписано как лечить косяки с наемниками.

мастер ломастер Аватар для Biotech

снято
    Крайний раз редактировалось Biotech; 23.08.2005 в 18:15.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А может сменить прокладку?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

мастер ломастер Аватар для Biotech

Смените конечно, если уже пора

Курсант

Мда.. После зачистки Лас-Пантероса лута было стоко что в Хаммер все не влезло, пришлось нагрузить всех немников так что даже в зубах по трофейной винтовке держали... и все равно все не влезло. Блин, надо Урал покупать, но он медленный

Ищущий

Вопрос такой - после третьей миссии у генерала говорят что можно в тех. помещении в ящике забрать награду. Зашел в соседнюю комнату, похожую на техпомещение, даже ящик открывающийся нашел - но после открытия ничего не происходит и награды я не видел. Что делать?

Старший Офицер Аватар для Maza

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Мда.. После зачистки Лас-Пантероса лута было стоко что в Хаммер все не влезло, пришлось нагрузить всех немников так что даже в зубах по трофейной винтовке держали... и все равно все не влезло. Блин, надо Урал покупать, но он медленный
    Как раз там войну веду, и урал под боком
    Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Цитата Сообщение от Maza
    Как раз там войну веду, и урал под боком
    Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
    Обыщи трупы на предмет гранат (в бою только с близлежащих можно). Или просто стреляй через дверь - она в отличие от стен пробивается пулями.

Забираю свои слова о стабильности игры обратно. Вчера на зачистке аэродрома раз 6 вылетало, я уже боюсь лут подбирать - постоянные вылеты. Патч стоит.

Вопрос:
    воюю на стороне генерала, дали задание взорвать в Лас-Пантеросе вышку, но я физически не успел (авто еще не было) - задание провалено, что мне за это будет?

Старший Офицер Аватар для Maza

Цитата Сообщение от NewLander
    Обыщи трупы на предмет гранат (в бою только с близлежащих можно). Или просто стреляй через дверь - она в отличие от стен пробивается пулями.
    Хе хе , не все так просто. Гад стоит в углу комнаты, и держит на прецеле дверь.
    Но я его убил, гранатку кинул на искосок к двери, сазу после взрыва секундное замешательство ему стоило жизни
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Biotech
    Смените конечно, если уже пора
    Моя меня пока еще устраивает
    А вот мешочек для песка уже можно
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права