Самое смешное, говоря о делах СМИ мы зачастую используем информацию СМИ
А странность в том, что пора бы заканчивать лезть в чужой кошелек (это возможно в условиях русского менталитета? :confused: Важно ведь другое - зрители потеряли качественный канал (сейчас от НТВ осталось только название), на котором были не только ангажированные новости и аналитические передачи, но качественные развлекательные программы. Но самое плохое - власть потеряла тех, кто ее критикует. К примеру - мы ведь тоже критикуем Ил-2, и ведь никто не скажет, что это делается во зло. Наоборот! Власть нужно критиковать - это балансирующий механизм. Оппозиция, какой бы она ни была, нужна всегда в нормальном обществе. Необходимо иметь возможность выбирать. Конкретно между ОРТ, РТР vs НТВ. Я раньше смотрел новсти на этих каналах и картина происходящего была более полной, чем сейчас, когда все поют хором.
![]()
Говоря об НТВ ( да и о многих других) не будем говорить о чужом кармане и независимой прессе. Не тот форум!
Об ил2 мы говорим как о любимом (ну мож не для всех) симуляторе. Если б тут начали как они про власть! С желчью и предвзятостью! Не, копец..
Типа: "разработчики в который раз ответили презрительным молчанием отчаянный зов народа в лице начинающего вирпила "Ку". Не добавив ни одного патрона, они бросили его на произвол судьбы в небе смоленска. Не назвавший себя пользователь ответственно заявил, что знакомая его бывшей подруги сама видела, как медокс носил домой с работы сумки набитые под завязку предметами, напоминающие патроны от 45мм пушки самолета ишак 16. Прокуратура как всегда закрывает на это глаза.." Ну и так далее..
( заикаясь и картвя) - ммм Го-0-жусь я в ммммм ж-ж-уррналиста-вед-д-ущего?

, и ведь никто не скажет, что это делается во зло. Наоборот! Власть нужно критиковать - это балансирующий механизм. Оппозиция, какой бы она ни была, нужна всегда в нормальном обществе. Необходимо иметь возможность выбирать. Конкретно между ОРТ, РТР vs НТВ. Я раньше смотрел новсти на этих каналах и картина происходящего была более полной, чем сейчас, когда все поют хором.