???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Шарона ГРОХНУЛИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Шарона ГРОХНУЛИ

Фу слава богу, а то я уж думал, что Божий народ стали мочить как простых смертных! Только не пойму зачем израильтянам надо было эту дезу запускать... хотя кто их поймёт Избранных

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chegevara
    Фу слава богу, а то я уж думал, что Божий народ стали мочить как простых смертных! Только не пойму зачем израильтянам надо было эту дезу запускать... хотя кто их поймёт Избранных

зато ты порадовался, поздравляю.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

mr_tank, порадовался, но недолго. Это как получить подарок, а потом под красивой упаковкой оказывается пшик!

Забанен Аватар для catfish

Радоваться чьей-то смерти?.... Ню ню.

Знаешь, если бы меня спросили, ты бы радовался если бы Эйхман, доктор Лей или к примеру Кох, загнулись бы ещё в детстве, я бы ответил, что сие было бы благо для всех. Что же касается Шарона, то это он сейчас такой милый толстопуз, а по молодости насиловал арабских девок, резал им животы и сжигал арабские поселения.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Chegevara
    Знаешь, если бы меня спросили, ты бы радовался если бы Эйхман, доктор Лей или к примеру Кох, загнулись бы ещё в детстве, я бы ответил, что сие было бы благо для всех. Что же касается Шарона, то это он сейчас такой милый толстопуз, а по молодости насиловал арабских девок, резал им животы и сжигал арабские поселения.
    Ты надо пологать все это видел собственными глазами ?

Ваши права