???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вот я и купил Горячие Скалы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вот я и купил Горячие Скалы...

Цитата Сообщение от EgorKA
    Есть еще прога Рива тюнер - отключает шейдеры всяких версий. Испытано - помагает, только некоторые скины становятся прозрачными.
    Спасибки за совет -- щас поставлю, да попробую... Может, игрушка переживет такое действо

А если хочешь критики в свой адрес, то сейчас можно без особых проблем купить видеокарту серии ФХ или даже шестой серии - они точно пошустрее будут. По-крайней мере геморроя с покупкой новой карты меньше, чем пытаться вытянуть хорошую картинку из того, что в принципе хорошо не работает с ЛО.
    Угу. Задумываюсь. Причем надеясь что вырастет 6200 -- правда, с 64-битной шиной... Но это -- в будущем, а сейчас настоящее...

И зря ты только подобную тему (на мой взгляд) затеял - ты же сам понимаешь .
    Тут не понимаю в упор даже о чем ты...

Кстати лазер лучше не включать за раз дольше чем на 1 минуту - потом охлаждение треба. Ну ты наверно уже знаешь
    Знаю

А не знаю я вот что: как бы настроить дефолтный угол обзора? Скажем, в 60 градусов? Раньше это настраивалось в установках кабины, как с этим сейчас? :confused: (просто у меня без этого кокпит малочитабелен даже в 1024*768)
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 22.08.2005 в 23:28.

Ваши права