Мне понравилось. Кабина выглядит объёмной, рычаги, РУС. Прицел тоже становится объёмным. В одном обзоре прочитал, что у тестера повысилась точность стрельбы при включении стерео. Действительно обратил внимание, что пулемётную и пушечную трассу видно в объёме лучше, поэтому легче корректировать стрельбу. Прицел, самолёт противника и трассер больше не сливаются в одну точку на экране. Минусы - чтобы картинка не мерцала нужно ставить максимальную частоту экрана даже за счёт уменьшения резолюции, у меня обычно 800x600 при частоте 120 Гц. На 10-20% падает FPS. Есть некоторое напряжение на глаза, но как правило при попытках установить стереоразделение как можно выше, так сказать для пущего эффекта. Советую сначала где-нибудь попробовать, а потом уже решить нужно тебе это или нет. Везде правильно пишут, что воздействие стереоочков как в положительном так и в отрицательном плане на каждого человека очень индивидуально.Ну расскажите, как оно в стерео? Мне удалось посмотреть пару-тройку игр в очках стерео, так впечатления неизгладимые! Как небо от земли отличается! А учитывая, что Ил-2 и так весьма хорошь, то я даже представить не могу это великолепие в объёме! Объём хорошо чувствуется? Стоит ли ради этого монитор и карту апгрейдить?