Вот здеся тут и про 4.02 и про Макс и про симулятор .....
Вот здеся тут и про 4.02 и про Макс и про симулятор .....
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Я блин еще от Лавкиных выкрутасов не отошел, а вы тут уже Яков пророчите в уберы. :expl:Сообщение от ABM
А от мессеровских выкрутасов как, ничего? Вместе с яками и лавками у земли виражат, как буд-то так и надо. А если че - ручник и в космос.
ПодписываюсьСообщение от Husky
![]()
А что там будет то кто знает ???![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сообщение от Vovantro
Не знаю, что там будет, но плодить патчи в таком количестве и через такие промежутки времени - великая глупость. Это может свидетельствовать только о том, что команда разработчиков впопыхах пытается исправлять в нескончаемый раз выявленные ошибки (не будем их перечислять - все уже обсуждалось тысячу раз).
Самое печальное, что кроме бессмысленного увеличения парка крафтов, бесконечного перемусоливания их ФМ и ДМ (а это значит, что НА СВОЕМ САМОЛЕТЕ!!!! :expl: надо заново учиться летать, стрелять, брать упреждение и т.п.) - никакого развития продукта просто нет.
Вывод: если никакого развития нет, значит надо оставить продукт в покое и не мешать людям ЛЕТАТЬ!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Чудак-человек! А на ком же новые "флайтмодЕли" из БоБ испытывать кроме как на нас!?Сообщение от Rocket man
Однако... я очень рассчитываю что ОМ уймётся хоть до Нового Года и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет нам мешать летать. Дык не сбудутся мои мечты, вот сентябрь наступит он того... получите, мол 4.02 :mad:
Крайний раз редактировалось look-down; 23.08.2005 в 08:43.
вечный Kursant
каждому свое место - мессерам под солнцем (чем ближе тем лучше), Якам/Лавкам - над землей (не высоко, так.... думаю тыщ 5 хватит)Сообщение от Toper
ЗЫ: чтобы скоротать оставшиеся до выхода патча денечки, дуэльтесь с включеными дымами, потом посмотрите запись... афигееете от радиусов виражей/петель мессера :mad:
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Блииин, опять космонавты появятся. Так хоть мессера спускались, а теперь опять за ними на 6000 лазить надо будет
я лично жду изменений по управлению, хотю чтобы убрали этот дурацкий lag на реакцию
и еще хочу, чтобы отодвинули порог блекаута, ато на более 450 не пошевелиться, накрывает сразу
Крайний раз редактировалось Gugens; 23.08.2005 в 09:11.
И я хотел бы Су-31Сообщение от Hottabych
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Где-то читал о том, что в одном из дорогних ресторанов Нью-Йорка в меню было специальное примечание. Что-то типа того, что если вам долго не несут еду, то это не потому что тут собрались одни тунеядцы, а потому что ее пытаются вкуснеее приготовить.
Что толку возмущаться тому, что есть или чего нет в патче если его еще толком никто не видел? А джойстики на МАКСе тоже были своеобразные. У меня на столе сейчас SAITEK Cyborg force, так вот после него я в ИЛЕ ни на 45 ни на 52 нормально полетать не смог. Только на ЕВЕ. Точнее летать-то летал, но вот попасть в кого-нибудь было проблемой. Хотя, конечно, пилот из меня весьма слабый.
Правда, меня достаточно быстро на Локон перебросили где я и трубил до конца
Стало быть так.
Патч 4.02 действительно будет. Когда - 1С пока молчит.
Следите за их сайтом.
Что касается тем про патч - пока он не вышел, будем давить.
Не хочется читать истерики.
Посему эта тема закрыта.
Хана зверьку!
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.