???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Советская система учета побед

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Советская система учета побед

Вы просто не видели начало спора в теме про фоку.

Этот джентльмен начал доказывать мегауберность фоки опираясь на немецкие данные о сбитых/потерянных. На что ему было сказано - мон ами, а ведь вранье в данных! Нельзя делать такие выводы опираясь на данные о сбитых с одной стороны! С любой стороны - потому что все врут-с!
    И после этого был открыт этот топик, в котором он доказывает что ВВС РККА врут (а то этого никто не знал) и поэтому Люфтваффе не врут:
    Поэтому заканчивай А-спид поддержку общественной истерии по снижению побед Люфтваффе.
    Тут я признаться потерял нить - я не понял, как утверждение что наши врут доказывает то, что немцы не врут.

Там была какая-то сложная, недоступная простым смертным логика основанная, насколько я понял, н магическом заклинании "фотопулемет" - но я все равно не понял почему если ВВС врут то это значит что Люфтваффе не врут?

Простите дурака, я только учусь
    Крайний раз редактировалось А-спид; 23.08.2005 в 12:59.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права