???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 792

Тема: Е5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Е5

Смените конечно, если уже пора

Курсант

Мда.. После зачистки Лас-Пантероса лута было стоко что в Хаммер все не влезло, пришлось нагрузить всех немников так что даже в зубах по трофейной винтовке держали... и все равно все не влезло. Блин, надо Урал покупать, но он медленный

Старший Офицер Аватар для Maza

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Мда.. После зачистки Лас-Пантероса лута было стоко что в Хаммер все не влезло, пришлось нагрузить всех немников так что даже в зубах по трофейной винтовке держали... и все равно все не влезло. Блин, надо Урал покупать, но он медленный
    Как раз там войну веду, и урал под боком
    Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maza
    Как раз там войну веду, и урал под боком
    Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
    Обыщи трупы на предмет гранат (в бою только с близлежащих можно). Или просто стреляй через дверь - она в отличие от стен пробивается пулями.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Аватар для Maza

Цитата Сообщение от NewLander
    Обыщи трупы на предмет гранат (в бою только с близлежащих можно). Или просто стреляй через дверь - она в отличие от стен пробивается пулями.
    Хе хе , не все так просто. Гад стоит в углу комнаты, и держит на прецеле дверь.
    Но я его убил, гранатку кинул на искосок к двери, сазу после взрыва секундное замешательство ему стоило жизни
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Biotech
    Смените конечно, если уже пора
    Моя меня пока еще устраивает
    А вот мешочек для песка уже можно
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Читар с духовкой

Мной разработана и опробована методика добывания стволов из сейфов БЕЗ убиения владельца ключа от сейфа - это нужно для того, чтоб квестовая линия была доступна, а хорошее оружие было у игрока. Суть методики: гранатами аккуратно снять здоровье до отрубания владельца ключа, самому стоять наготове с аптечкой, если понятно, что отрубится, сразу лечить чтоб не помер. Замотанное бинтами существо обыскать и изъять ключ и оружие(если хорошее ). Затем порыться в сейфе (сейфах) и забрать оттуда ствол.
    Хорошее оружие может появиться в сейфе тогда, когда:
    1. В руках у владельца ключей хороший ствол (типа P90);
    2. Сектор с сейфом часто игроком посещаем;
    3, 4, 5 и т.д. неизвестные мне факторы.
    Поскольку бывший владелец ключа в отрубе и не может дать квестов, надо провести около него N-ое количество часов (в секторе, а не на карте!!!), чтоб он вылечился (у него здоровье растет только когда ГГ в этом же секторе), я оставил комп включенным на ночь, ускорил время максимально (в 5.1 раза) и с утра выяснил, что этого мало и в таком же режиме прождал ещё пару часов реального времени (около 10 часов игрового). Пойду дальше стволы собирать...
    Нюансы этого метода сами поймете, если попробуете.
    А сейчас у меня Рико Риез жив, выдает квесты, а его сейф пуст, нету теперь у него там АЕК-971

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от GWoP
    Хорошее оружие может появиться в сейфе тогда, когда:
    1. В руках у владельца ключей хороший ствол (типа P90);
    2. Сектор с сейфом часто игроком посещаем;
    Так-с, почему-то не прокатывает, в Порто Торро в банковском сейфе и в сейфе адьютанта генерала Торменса одна и та же фигня - Кольт Питон и слиток золота и больше ничего
    Буду думать дальше...
    Есть подозрения, что лимит уникальных стволов на игру исчерпан, поскольку есть Гроза и АЕК...

Ваши права