-
Ответ: Я вернулся домой
Tartilla. Чессно говоря, не понял твоего вопроса. :confused: Лучшими были все учасники полетов. Без деления на сквады. И я орал "переключи корректор" вместе со всеми. Точно так же как "71 - шесть". И "Орион, мочи!" тоже! Да, я болел за =FPS=. Но действо они сделали по полной программе. Насчет корректора. Я воспринял в основном крики "Корректор - 60! Мощность теряешь! Собьют же!". С матерками, не отрицаю. Но наше восприятие, как говорят психологи, вомногом зависит от эмоциональной окраски в момент получения информации. Если же под дерьмом ты понимаешь мое желание видеть треки, то я уже писал для кого и для чего мне они нужны были. На Сухом же я бой не обсуждал, и не собираюсь это делать. Если будет нормальный матч в сети, я с удовольствием посмотрю треки. Если под намазыванием дерьмецом было понята фраза про то, что одни не летали на 4.02, а другим де мешала усталость от стояния на стенде. То под этим я понимал только одно, что со спортивной точки зрения эти соревнования можно не рассматривать. И, лично мной не рассматривались. Это как встреча двух футбольных команд. Одна в килограммовых просвинцованных сапогах, другая в бутсах на десятисантиметровой платформе! И рассуждать какая из них лучше!
Надеюсь, что разобрал все моменты своих постов, хоть как то могущие толковаться как имеющие двойной смысл в сторону как одной, так и другой стороны? Обеим сторонам, учавствовавшим в матче, спасибо. Действо получилось на славу.
Орион 71, большая просьба не обращать внимание, на нашу легкую разборку. И извини, если невольно задели твои чувства.
То же самое относится к Тартилле.
ЗЫ. Пока стучал по клаве, написал пост Орион и у меня возникло подозрение, что меня приняли не то за яростного болельщика, не то вообще за участника сквада ШВЛИ. Так вот, Тартилла - ты меня знаешь как "Ха!". Именно под ним я представлялся и летаю. Это во-первых. Во-вторых ты мог слышать, что я очень хотел познакомиться лично именно с Орионом 71. В третьих. Орион, помнишь парня, который минут двадцать висел у тебя над левым плечем и спросил, "А что за 4.02 бета". после чего последовало длинное "Гм!". Ты мне еще коньяк предлагал выпить с тобой и Андреем. И я отказался, потому что был за рулем. Так вот, в сложившейся ситуации больше болел бы только за ПУХов или ГвШАДовцев, ну или за Тартиллу. Которого я знаю тоже по серверу Винни под ником Кроликофф. Надеюсь я максимально полно представился и снял этим все вопросы.
Крайний раз редактировалось Павел; 23.08.2005 в 22:12.
Ваши права