???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Миг 9-11?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Миг 9-11?

Ну, "по крайне мере телевизор" там точно есть.

Strannic
    Гость

Один МФД в кабине есть с возможностью вывода информации картинка в картинке. Хотя мне вообще то информационное поле кабины мне не очень нравится, но более серьёзная переделка требует денег, а их у нас мало.
    СУВ модернизирована и есть большое подозрение что этот самый Л-150-22 и есть система наведения и прицеливания для противорадиолокационных ракет.
    А вот с лазером действительно непонятно, никаких дополнительных я на фото не видел, про подвесные контейнеры тоже ионформации нет, есть только фотка Миг-29 БМ с X25 на борту.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Strannic
    Ты про бомбы? Я просто такого раньше никогда на лёгких машинах не видел.
    На МиГ-29 применяются балочные держатели БДЗ-УМК2-А на которых последовательно вешаются две бомбы. К сожалению фотку с бомбами не нашел, нашел только фотку с этими держателями. МиГ на свалке. г. Пермь.

А по контейнеру ничего не подскажешь?
    Не подскажу. Л-150 это вообще-то СПО "Пастель". Зачем ее вешать в наружном контейнере не знаю. Хотя в наше время всяких чудес хватает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МиГ-29_БДЗ-УМК2-А.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	194.9 Кб 
ID:	45141  

Strannic
    Гость

По бомбам спасибо, никогда не видел и не слышал.
    А вариант с Пастелью был уже обсуждён и успешно отвергнут Да и не воткнёшь её в подвесушку.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Strannic
    Один МФД в кабине есть с возможностью вывода информации картинка в картинке. Хотя мне вообще то информационное поле кабины мне не очень нравится, но более серьёзная переделка требует денег, а их у нас мало.
    А, да. МФД-эшник разглядел. Значит, по крайней мере есть надежда, что телевизионные АСП применять может.
    СУВ модернизирована и есть большое подозрение что этот самый Л-150-22 и есть система наведения и прицеливания для противорадиолокационных ракет.
    Возможно.
    А вот с лазером действительно непонятно, никаких дополнительных я на фото не видел, про подвесные контейнеры тоже ионформации нет, есть только фотка Миг-29 БМ с X25 на борту.
    Действительно непонятно.
    Насколько я знаю, даже новомодные МиГи для Индии не планируется оснащать лазерными АСП, только противокорабельными, противорадарными и телевизионными ракетами.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Chizh
    Значит, по крайней мере есть надежда, что телевизионные АСП применять может.

Возможно.
    Я конечно далёк от ура-патриотических воплей о лучшей в мире модернизации Миг-29 в Беларуси, но тот факт что машина прошла ГИ в полном обьёме должен наталкивать на мысли что заявленые возможности потверждены. И насколько я понимаю основная изюминка БМ в том что он приспособлен действовать в информационом поле создаваемом АСУ нашего производства. Так мне говорили люди что учавствовали в разработке борта для БМ. И утверждающие что в этом плане он (борт) веьсма и весьма наворочен.

механюга Аватар для King_Rat

Цитата Сообщение от Packman
    В субботу на МАКСе удалось посидеть в 29ом ,да вот миг был не простой ,а с дозаправочной штангой ,причем штанга там как на мираже ,т.е. не задвигаемая.Техник сказал ,что енто 9-11 ,чем завел меня в :confused: .Это было что-то типа "отвали мальчик" или как?

A пульт управления "Гардении" сняли?
    a la guerre comme a la guerre

инженер Аватар для Максимка

Привет!

Вызывают сомнения все образцы высокоточного оружия воздух-земля. Грубо говоря, для лазерных нужен лазер, притом хороший и "загибающийся" вниз (не надо вспоминать про КОЛС)
    Необязательно.
    Можно с земли подсвечивать, именно так в Афганистане Су-25 применяли Х-29.

Зашедший

Вызывают сомнения все образцы высокоточного оружия воздух-земля. Грубо говоря, для лазерных нужен лазер, притом хороший и "загибающийся" вниз (не надо вспоминать про КОЛС), для противорадарных необходимо соответствующее оборудованиеи заточенная СУВ, для ТВ нужен по крайней мере обычный телевизор в кабине.
    Ну МФИ-же там есть. Значит телевизионные бомбы кидать может. Скорее всего. А вот с лазером - это вряд ли.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Chizh
    Гость

В журнале "Взлет" про него написали. Лазерные бомбы и ракеты сможет самостоятельно применять когда разработают контейнер со станцией лазерной подсветки, а пока только с подсветкой с земли.

Strannic
    Гость

А нельзя ли статью выложить?

в воздухе Аватар для Firebar

Цитата Сообщение от Максимка
    Привет!

Необязательно.
    Можно с земли подсвечивать, именно так в Афганистане Су-25 применяли Х-29.
    таких применений было меньше чем пальцев на руке ,в то время даже БОМАНов не было ,по крайней мере заводского изготовления.
    ВВС СССР

вирпил Аватар для VALES

В журнале "Взлет" про него написали. Лазерные бомбы и ракеты сможет самостоятельно применять когда разработают контейнер со станцией лазерной подсветки, а пока только с подсветкой с земли.
    Посветка с земли то же вариант, тут и спецы наземные пригодятся и без делу не останутся
    Пехота форева типа?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

2ЧИЖ

РЕСПЕКТ ЗА ФОТО

Фото 9-12 ранего с фальшкилями РУЛИТ!!!

Это где в Перьми такая свалка.Можно ли поближе и с других раккурсов щелкануть раритет.Есть ли еще такие у Вас?Или может подскажите откуда сей бортец.

С Уважением Даниил.
    Мы дотятем....на "соплях" но дотянем....

харощий малчик Аватар для Серж

это ранний миг. его перегоняли заводчики с нижнего, но случился пожар. сел аварийно в савино удачно. пожар потушили уже на земле. борт передали в вату как экспонат. после развала училища его забрали на металолом. но оказалось что брать с него металла нечего по причине отсутствия фюзелчжа и ребята оставили его себе. стоит на контейнере в муллах по дороге в аэропорт.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права